Recent reviews by Rero

<12>
На сколько процентов это нейрослоп?
—да
Posted March 19.
1 person found this review helpful
Игра действительно сделана очень интересно, при этом имеет милый пиксельный дизайн и свои фишки. Даже меню игры настолько необычно и хорошо оформлено, что его хочется изучать. Пока прошел только 1 уровень, но уверен, эта игра меня затянет)
Posted March 1.
1 person found this review funny
Эта игра ах*уенная, играл в нее в бухой ужравщийся в дер*мо когда мне было оч ъуево на душе и он мне дала утонуть в этом чувству, я доволен (я написал этот отзыв с 10 попытки)
Posted January 25.
6 people found this review funny
Зайдя в игру спустя пару лет, и увидев что разработчики намутили мне вспоминается только случай в казино. Пропал дух интересного развития, ибо тут все дает профит, и теперь вопрос как скоро ты достигнешь своих максимальных показателей.

– ***ый рот этого Стеллариса, ***дь! Ты кто такой, ***а, чтоб это сделать?
– Я всегда это делал, когда..
– ВЫ ЧЁ, ***ИЛЫ? Вы чё, ***тые, что ли? Действи.. вы в натуре ***тые? Эта сидит там, пилит обнову, ***дь. Этот стоит, грит: "Я тут щас тебе DLC новое продам"..
– Ну посмотрите..
– *** ТВОЮ МАТЬ! У вас тестеры есть, чтобы ошибки исправлять до релиза, ***ак ***ный!
– Хорошо, будет работать тестировщик. Раньше это делал всегда я..
– ***РАТ ***ЧИЙ! Вот пока ты это делал, ***ил, ***ная ***а, ***ДЬ, так все и происходило!
– В Биогенезисе?
– ***ЕСЕ!
– Давай заново..
– ***дь, вы чё, действительно ***оты, что ли, а? ****, дефиченты какие-то, ***ный ваш рот, а.. А ты-то чё делаешь?
– Проценты разложены просто в другом порядке..
– ***НЫЙ ТВОЙ РОТ! КАКОГО *** ОНИ В ДРУГОМ ПОРЯДКЕ РАЗЛОЖЕНЫ? Ты релизнула обнову на моих глазах, ***ДЬ! Как они могут быть там разложены в другом порядке?!
– В другом! Вот смотрите..
– ***НЫЙ ТВОЙ РОТ, ***ДЬ! Вы чё, на аутсорсах их заряжаете?! ***а ***ная, падла ***кая!
– Производители кода..
– ТЫ, ***ИЛА ГОРОХОВАЯ! Как заряжен.. Как релизнутая обнова может быть с дырами в экономике выложена?! Ты, ***
– Докажу! докажу!
– ТЫ, ***ИЛА***ЧАЯ, ВЫ ВО ЧТО ИГРАЕТЕ, ***А ***НАЯ, ПАДЛА?!
– Вот смотрите..
– Я РОТ ТВОЙ ***Л! Так вы зззаря.. вы, ***ДИ, пишите код игры не в нейронке на аутсорсе! Вы чё, ***тые, ***а?!
– Кодеры в таком их виде..
– ТЫ ***ИЛА! Как может в 4Х стратегии быть экономика за пару лет разогнана до предела?! Ты чё, бредишь, что ли?! ***ный твой рот, а!..
– Так вот и разложена..
– ТЫ ЧЁ, БРЕДИШЬ, ***А?!
– Успокойтесь.. Вот, посмотрите, как она разложена..
– ***ДЬ! ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ****ЛО! Ты бредишь, что ли?! Ты чё, бредишь,***дь?! Как в Стеллрасие бонусы от неработающих попов могут давать профицит, когда все население вообще не работает?! Ты чё, ***ак, ***дь?
– Если я разложу вот так вот, да?..
– ***ный козел! I f*ck you, ♥♥♥♥♥♥♥♥! ♥♥♥♥!
– Вы специально..
– Я специально! Я щас в Steam отзыв напишу, что вы тут исполняете! Вы чё, ***илы, ***дь?!
– Как вы хотите?..
– ВЫ ЧЁ, ***ИЛЫ, ***А?! Как в вышедшем релизе с новым DLC может быть так поломана экономика! Вы чё?!
– Посмотрите..
– ТЫ,***ИЛО ГОРОХОВОЕ! Вы их где берете, ***ди?!
– Покупаем у официальных..
– ВЫ ***ИЛЫ!! Вы чё, е.. ***ть.. Ё* твою мать, в Стелларисе, ***а, население разложены по-другому.. ТЫ ЧЁ, ***АК, ***НЫЙ ТВОЙ РОТ, А?! Ты чё, ***тин, что ли?
– Как вы хотели, скажите мне? Как вы хотите?
– Ты, дегенеративный ***тин, ты хоть понимаешь, что ты говоришь вообще!
– Что есть, то и говорю..
– Ты говоришь, что в большой экономической стратегии про космос ресурсы сами себя из ничего генерируют?!
– Да, смотрите. Цивик не на месте..
– ***!..
Posted July 19, 2025.
1 person found this review helpful
Эта игра определенно стоит того, чтобы в нее сыграть.
После пары часов, проведенных в ней, я удивился "почему тут нет тэга рогалик? Это же чем-то похоже на FTL и Slay the Spire". Чем похоже? Ну, первое что бросается в глаза, а скорее, кхм, чувствуется на кончиках пальцев, как завещал один не безызвестный любитель просто покататься по городу ночью, это геймплей. Но лишь немного этого геймплея, а именно- карта и выбор куда ехать/идти и по пути какой сложности, а также, как и в FTL есть ресурсы по типу прочности, топлива, денег и энергии (последнее в FTL совсем по другому работает, но лан) . Было во всех трех играх? было. А тут уже когда едешь- события, где надо перетягивать плашки, убирающие атаки по нам. А еще есть приобретаемые статусные эффекты, которые мешают/помогают нам. Ну почти же Slay the Spire! Очень натянуто правда, но это классные базовые механики, которые делают игру очень приятной. Далее идет исследование мира, лут (о как его много и как он разнообразен, это очень приятно, даже для одинаковых банок пива есть разные скины), прокачка машины и водителя, истории попутчиков и их диалоги между собой, возможность выхода на новые концовки... А задники! Фоны тут просто великолепны и динамично меняются, переходя из одного биома в другой. Мне это напомнило Final station… Ух, давно это было, и там даже было DLC с машиной и пассажирами, которые также общались с тобой, что-то рассказывали.
Ух, как-то я слишком вдался в сравнение с другими играми, но ведь в этом тоже есть смысл. Лично для меня Keep Driving объединила в себе очень многие элементы геймплея, которые я просто обожаю, внесла свои фишки и мир для исследования, и в итоге подарила мне 30 часов отлично проведенного времени под оч крутую музыку. Я честно не знаю, что сказать про музыку. Здесь интересная механика с записью на диск своего плейлиста из собранных на треках дисках. Диск ограничивается 6 треками, но можно увеличить до 8, но думаю вы и так все это знаете или узнаете уже в процессе игры.
Несколько партий сыграли с другом за одним ноутом, и был забавный момент- когда в машине есть маленькая девочка, появляется ивент что ей надо в туалет. Ну, у нас щиты, думаем ща скипнем ивент, жмем на газ и… мы оставили девочку на обочине и уехали! Мы долго сами с себя смеялись какие мы мудаки, но потом откатили сейф, ибо рил жалко. Подумали "Вот какая игра продуманная, даже такие детали есть!", а потом вышла обнова, где написали что это был баг а не фича. Посмеялись ещё раз. Мелочь, а эмоций много)
А еще тут есть концовка! И в смысле не те концовки, по типу Фестиваля или Гонки, а главная концовка, где появляется кнопка Stand up и пройтись по дому ко входной двери и отдать свой альбом внуку, который тоже отправляется в такое же путешествие в свой первый раз (если я правильно все понял)
Posted July 18, 2025. Last edited July 18, 2025.
Свежие впечатления после только что завершенного прохождения

Эта игра... она действительно крутая
Она вызывает эмоции, она вызывает интерес. Она смогла пробудить мое любопытство исследователя и заставить изучать себя и свой игровой мир. Здесь весьма интересное окружение и мир, квесты и сюжет, которые затягивают. Я порой даже не замечал как 5 часов пролетало в ней, хотя казалось что сижу всего пол часа.
Приятный визуал и музыка, интересная боевка, несколько фракций и неожиданное для самого себя предательство одной из них... Эта игра действительно подарила мне те самые забытые эмоции от сюжетных игр, и я ни капли не жалею что купил ее и прошел.
Posted July 5, 2025. Last edited July 5, 2025.
Early Access Review
Чет я вообще не понял о чем игра...
рогаликом назвать ее сложно, скорее мобильным однокнопочным автобатлером.
Чего-либо интересного лично для себя я в данной игре не увидел.
Ожидал чего-то другого от игры, весящей в топе продаж
А тут просто геймлей "выбери карту- поставь карту- смотри бой- получи после боя новую карту- повтори". Иногда конечно дают купить карты, но как-то это особо ничего не меняет
Posted June 29, 2025.
Навыки, что я получил в данной игре, оказались вполне применимы и в реальной жизни. Ну и да, если кормить обезьян ирл, то они тоже снимут с себя наблюдение и как минимум закинут в чс, назвав вас сталкером и психом.
Posted December 21, 2022.
Я наконец прошел игру и теперь могу сказать что она стоит того чтобы в нее сыграть.
приятный визуал, хорошее звуковое сопровождение, сама по себе игра как рогалик игра не плохая, хотя после финального забега вы в нее уже не вернетесь. Я даже не знаю чем именно это назвать, рогалик с сюжетной концовкой?
Прокачка здесь есть, но стоит открыть последний класс "Лучник" и игра проходиться полностью в следующий забег.
Как-никак, это было с интересом потраченное время.
Posted October 1, 2022. Last edited October 13, 2022.
Довольно неплохая игра, хотя о ней я мало где слышал. Прошел дважды, оба раза было интересно исследователь мир, помогать отстраивать базы и видеть как они улучшаются. Я не любитель машин. Вообще. Но игра, где ты за рулем 80% времени меня все же зацепила, ведь когда ты вне транспорта, то ты устраиваешь РЕЗНЮ рукопашное ультранасилие. Прокачка, зачистка аванпостов, конвои, и даже минные поля, которые я не трогал до конца игры, но потом понял как это весело кайтить врагов к мине и смотреть на фонтан огня и разлетающиеся куски мяса... Да. Определённо хорошая игра.
Posted January 25, 2022.
<12>