Products
reviewed
235
Products
in account

Recent reviews by 八月、某、月明かり

Showing 1-5 of 5 entries
3.0 hrs on record (2.6 hrs at review time)
Early Access Review
作为一个测试的小体量游戏现在的完成度算是可以了,游戏风格类似迈阿密热线+马克思佩恩的飞扑子弹时间,主角只能带两个弹匣,外加一些武器的主动技能可以有三个弹匣,处决敌人回复弹匣,用自己的武器不空抢连杀七人回满弹匣(杀七人之后会有特写,非常痛快),最高难度下敌我都是一击毙命(除了带甲敌人),可以捡敌人掉落的武器但是不会触发连杀,背板会让游戏简单许多,但是随机应变会让战斗更加充满动感和挑战,用七发子弹快速击杀敌人刷新子弹数固然很爽,但是断连杀的挫败也会让你冷静下来重新评估自己的处境,并不是ky,但是这让我想起了隔壁的断钢,同样都是短ttk高性能的主角(虽然这游戏并没有断钢那种性能)同样敌人不仅仅是你的敌人也是你的资源,一但弹尽粮绝之后想尽办法处决敌人就是重振旗鼓的最好途径,因为处决敌人不仅是耍帅,还能提供宝贵的无敌时间和回满弹药。整个游戏在连杀-处决的核心循环中让人欲罢不能。但是这游戏的缺点也并非没有,首先是一些bug,其次敌人的索敌十分变态,因为屏幕外的持枪敌人也会攻击你,地铁站下电梯那关我被一个屏幕外的喷子隔了老远连续喷死四次,这又不是因为我没躲开子弹或者没击杀这种威胁等级高的敌人,单纯就是这ai在屏幕外面发疯,连续几次简直让人删游戏。最后就是在这样一款快节奏短ttk的游戏里加入阶段boss战这样的设计简直就是最蠢的设计,不知道为什么开发者要抛弃自己游戏的特色,加入这样一段与游戏风格完全不同一般只出现在rpg游戏里的机制boss战,我宁愿被放进八角笼里刷一堆杂兵出来跟我打拳。最后希望游戏能加入创意工坊吧。
Posted January 6, 2025.
No one has rated this review as helpful yet
26.1 hrs on record
一般般越玩越腻
Posted December 26, 2024.
484.0 hrs on record (88.4 hrs at review time)
最昂贵的永远是乐意陪你玩游戏的人
Posted March 1, 2024.
1 person found this review helpful
87.9 hrs on record (66.7 hrs at review time)
hdr bug半年都不修,343你巴不得光环死最好自己先去死
Posted July 6, 2022.
2 people found this review funny
1,576.6 hrs on record (524.8 hrs at review time)
没什么可说,垃圾游戏,别进来给大佬送人头,不过这服务器想送人头都难吧(笑)
Posted July 26, 2021. Last edited February 28, 2022.
Showing 1-5 of 5 entries