No one has rated this review as helpful yet
Recommended
0.0 hrs last two weeks / 33.0 hrs on record (31.9 hrs at review time)
Posted: May 17 @ 10:45pm
Updated: May 17 @ 10:46pm

超费“手”的《我被女神盯上了》
俗话说:“恋爱6个月,消费5万块”,在本作中真的是体现得淋漓尽致。本作不同于以往的真人恋爱互动影游,没有小说里的“霸总剧情”,没有令无数男人向往的“后宫体质”,但是真的有钱。这个钱并不是通过一些小游戏或者模拟经营类的玩法获得,只需动动手就能腰缠万贯。是的,你没听错,就是靠自己的双手发家致富。只需不停地点击发财树,你点击的次数越多,获得的金钱就越多。

其实笔者在一开始体验本作的时候,并没有想到本作竟然是通过这种新颖的方式来推进剧情。甚至我都打算抱上一桶爆米花做好看剧情的准备了,结果开局发现身无分文,干啥都不行,琢磨了半天才发现需要赚钱。经过笔者近几个小时的体验,可以负责任的说本作的前期的赚钱之路异常艰难。没钱没礼物不说,也没钱约会。而没钱约会就则不会增加与美女的好感度,也就无法推进剧情。

最有趣的是,美女的好感度是用金钱“”砸”出来的,而且随着美女的好感度等级的上升,每次增加美女好感度经验所需的金钱也会随着增加。这个设计也是非常真实,但这也是本作最有趣的设计:只有砸钱才能解锁更多场景和剧情。

幸好虽然前期的赚钱之路异常艰辛,但当玩家积累一定的财富后可以通过解锁自动赚钱、收入翻倍和资产回收等功能,从而实现利滚利的致富梦想。这在一定程度上也映照了现实。然而,不得不遗憾的是本作虽然有多个美女,但内容同质化比较严重。唯一不同的是,随着美女数量的进一步增加,玩家所需要的金钱数会大大增加。但玩家无须担心,自动赚钱的功能会让玩家无需担心金钱的问题。

相较于目前市场上大多数同类游戏简单粗暴的“”多女争宠”,本作试图用经营元素为美女互动影游注入现实的质感和爽感。可惜的是,本作也有着同类游戏的诟病,美女的类型依然困在常见的刻板框架中。建议此类游戏感兴趣的玩家购买。

欢迎关注鉴赏家: 稻荷窝 只写我们喜欢的游戏
欢迎加入Steam组: 稻荷的小窝 来一起感受游戏的乐趣
喜欢这篇评论,也是可以顺手点个赞哟
Comments are disabled for this review.