Recent reviews by FaerFox

Early Access Review
с чего бы начать... В целом начало развития сабны 2 получилось очень даже хорошее, очень понравился момент на запуске генератора, будто весь экшн забрал на себя запуск винтов.
из багов нашелся интересный момент, можно подплыть к гребням снизу и взять адаптацию значительно раньше, нежели чистить заразу.
Честно говоря не хватает экшончика сильно, и вайбика (вайбика от первой части)
да если так прикинуть много чего не хватает от первой части, уже очень хорошо вы ее сделали.
При доработках хотелось бы видеть побольше надводных зон(они добавляют свой шарм интересный, разбавляя существование в воде). Доступность жилищных условий(грядку я так и не смог открыть, хоть еда и была под домом, но хотелось бы выращивать что то получше). Урона по рыбешкам очень не хватает, они реально очень сильно бесят, плавают под ухом как комары и сверх сильно портят гемплей, лучше было бы добавить возможность отстреливать их с звуковой пушки или резать мультитулом, особенно вымораживает двойной скат(уже не помню как его звали) как он меня выбесил, я хотел его уже из игровых файлов удалять. Транспорт тоже стоит переделать, слишком унылый получился.
В заключении скажу: Добавлять в игру предстоит реально много предметов и фишек от первой части( так как вы берете от нее добрую часть заполнения дизайна), сюжет интересен , но быстро наскучивает, а кроме него пока еще ничего интерактивного нету.
Posted May 19.
1 person found this review helpful
1,269.0 hrs on record (521.5 hrs at review time)
CS:GO Review
Играешь пока не помрёшь от отвала жопы > нету апа звания
Какой то рандомный тип с куртилкой > глобал .
10 разбитых клав из 10
Posted June 8, 2022.