Products
in account

Recent reviews by DeathMantis

Showing 1-3 of 3 entries
1 person found this review helpful
68.7 hrs on record (59.6 hrs at review time)
vale a pena demais, ainda mais por 9 reais. Campanha top, multiplayer excelente e com servidor Br. Um dos melhores FPSs já feitos. Quem nunca quis pilotar um mecha?
Posted August 10, 2024.
7 people found this review helpful
1 person found this review funny
6.7 hrs on record
I've been looking for a game like this in years. Rusty Lake: Roots somewhat reminds me of Allan Poe's short stories, you even have a fellow raven watching the grim scene. Its not that hard to play it more than 5 hours straight, the story keeps you insterested in it.

The puzzles are great, apart from the bonus stage (is kinda meh when you need brute force to resolve something), but it is not frustrating at all.

if you like tragedy, psychological horror, crows and well-made puzzles, this game is for you.
Posted June 29, 2019.
5 people found this review helpful
309.6 hrs on record (19.5 hrs at review time)
Jogos de luta em 3D sempre foram bastante desafiadores, enquanto aqueles em 2D se focavam no ataque, Tekken e Virtua Fighter, ambos em 3D, eram focados na defesa. O segundo acabou sendo deixado de lado pelo tempo, então Tekken 7 é o último jogo desse estilo que ainda nos resta (pelo menos até a chegada de Soul Calibur VI #hype).

Este Tekken divide opiniões a respeito de ser um bom sucessor da série ou não.

Digo-lhes que este é o melhor Tekken já produzido, afinal, o que torna um game de luta bom? Se olharmos de maneira objetiva, é o fato das lutas serem dinâmicas e terem personagens balanceados e divertidos de se jogar. Nesse sentido, o jogo beira a perfeição, porque é altamente competitivo.

Os personagens veteranos, Yoshimitsu*, King e os Mishimas, continuam cumprindo seus papeis de diversificar a maneira como as lutas são executadas, além dos personagens convidados, como Akuma e Geese, que com magias, trazem formas de luta completamente novas.

O modo história está bem parecido com outros jogos de luta atuais, como Street Figher V e Mortal Kombat. Excluindo o Tekken 6, este é o jogo da série que tem a melhor narração da história.

Por outro lado, o jogo peca muito no conteúdo offline. Comparado com o Tekken 5, parece ser inacabado. Outra parte que desapontou, foi a customização dos personagens que ficou bastante simplificada. No Tekken 6, existia uma variedade muito grande de modificações estéticas que poderiam deixar seu personagem bastante único. Não há também o modo Tekken Force (aquele modo beat 'em up).

Já a parte online está muito bem habitada. Além de ter um ótimo netcode, em qualquer horário você pode encontrar pessoas para se jogar. Assim como em qualquer em jogo de luta, demorará até você dominá-lo, mas com pouco tempo diário, você irá se aperfeiçoar. Isso inclui ir no campo de treinamento, testar estratégias, estudar os frame data e etc. Mas não se assuste, pois a graça dos jogos de luta está nisso aí.

A respeito dos gráficos, estes estão OK, mas bem OK mesmo.

No final, o que define se você deve ou não comprar esse game? Se você curte a competição de jogos de luta em 3D, gosta de jogar contra pessoas online, ou de chamar os amigos para uma partida local, então compre de olhos fechados, pois Tekken 7 lhe renderá horas e horas de jogatina. Caso você goste mais dos conteúdos offline, pense bem antes de pegá-lo... caso o faça, dê uma testadinha no online, tenho certeza que você encontrará muitos noobs como eu. :D

*o que diabos fizeram com o Yoshimitsu nesse game???? D:
Posted March 13, 2018.