製品を
製品

Memoxidox の最近のレビュー

6件中 1-6 を表示
このレビューが参考になったと投票した人はまだいません
総プレイ時間:1.7時間 (レビュー投稿時点:0.5時間)
Juegardo
投稿日 2021年11月25日.
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ 面白い アワード
総プレイ時間:0.0時間
⡴⠑⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⣀⣀⣤⣤⣤⣀⡀
⠸⡇⠀⠿⡀⠀⠀⠀⣀⡴⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣦⡀
⠀⠀⠀⠀⠑⢄⣠⠾⠁⣀⣄⡈⠙⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣆ ta bueno
⠀⠀⠀⠀⢀⡀⠁⠀⠀⠈⠙⠛⠂⠈⣿⣿⣿⣿⣿⠿⡿⢿⣆
⠀⠀⠀⢀⡾⣁⣀⠀⠴⠂⠙⣗⡀⠀⢻⣿⣿⠭⢤⣴⣦⣤⣹⠀⠀⠀⢀⢴⣶⣆
⠀⠀⢀⣾⣿⣿⣿⣷⣮⣽⣾⣿⣥⣴⣿⣿⡿⢂⠔⢚⡿⢿⣿⣦⣴⣾⠸⣼⡿
⠀⢀⡞⠁⠙⠻⠿⠟⠉⠀⠛⢹⣿⣿⣿⣿⣿⣌⢤⣼⣿⣾⣿⡟⠉
⠀⣾⣷⣶⠇⠀⠀⣤⣄⣀⡀⠈⠻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇compralo
⠀⠉⠈⠉⠀⠀⢦⡈⢻⣿⣿⣿⣶⣶⣶⣶⣤⣽⡹⣿⣿⣿⣿⡇
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠲⣽⡻⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣜⣿⣿⣿⡇
⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣷⣶⣮⣭⣽⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠇
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣀⣈⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠇
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
投稿日 2021年3月31日.
1 人がこのレビューが参考になったと投票しました
総プレイ時間:50.2時間 (レビュー投稿時点:15.3時間)
Es Halo, ¿a que estas esperando para comprarlo?
投稿日 2020年11月29日.
総プレイ時間:0.3時間
Muy poco claro y se bugea mucho :/
投稿日 2020年8月18日.
このレビューが参考になったと投票した人はまだいません
総プレイ時間:104.4時間 (レビュー投稿時点:27.3時間)
Un juego que es bastante divertido e imaginativo con minijuegos increibles ;D
投稿日 2016年11月25日.
このレビューが参考になったと投票した人はまだいません
総プレイ時間:16.0時間 (レビュー投稿時点:9.0時間)
la historia es bkn y su modo coop. uno lo puede hacer de varias formas, mapas creados y diversion pura
投稿日 2016年7月17日.
6件中 1-6 を表示