Products
in account

Recent reviews by 木流子

Showing 1-10 of 36 entries
<1234>
No one has rated this review as helpful yet
82.1 hrs on record (18.7 hrs at review time)
“这把应该能过”.jpg
Windows 11
13th Gen Intel(R) Core(TM) i9-13900K - RAM: 128 GB
NVIDIA GeForce RTX 4090 - VRAM: 24 GB
Posted May 24.
15.0 hrs on record (13.6 hrs at review time)
太好玩了,强烈推荐,非常适合下班后搓上一局
Windows 11
Posted May 18.
36.3 hrs on record (35.8 hrs at review time)
非常非常好的游戏
Windows 11
Posted March 29.
1 person found this review helpful
30.2 hrs on record (24.2 hrs at review time)
是很好玩的一款游戏,但是游玩后感觉无尽模式中,飞机与飞机之间的平衡性很一般,
比如一些飞机是特殊攻击的模式,但是相比简单款飞机,
特殊攻击需要的条件更多,需要的数值支撑更多,但是最终实现的效果很一般
比如沙滩球和贪吃蛇,都是玩起来特别难感觉到爽的飞机,甚至有几关和环境互动恶心到爆,比如boss故意站在藤蔓附近,那贪吃蛇在没有刷到很合适武器的情况下,怎么打?绕圈就要掉血,不绕圈倒计时又很快结束,怎么玩?

而且道具的多样性很差,过于依赖”资源培养“,又得堆幸运又得堆伤害,
导致没有遇到很好道具的情况下只能速速重开了,不然就是长痛短痛之分,操作好一点就长痛,操作没那么好就短痛,

建议官方不要再削弱道具了,现在通关很依赖”暴击有百分之20概率增加1点攻击力“,
因为到了后期正常培养的数值连咖啡星的皮毛都不一定打得动,从头到尾都没法爽一下的游戏体验真的很不舒服

目前已经通关了前四款飞机的无尽模式21关,只有老伙计因为用”暴击有百分之20概率增加1点攻击力“+炸弹和脉冲实现了想打多久就打多久,进图几乎瞬秒清屏以外,其他飞机都是过了21关之后就差不多鼠了,一点也没有爽起来,还请官方再调整一下下数值和难度和资源获取的难度,先让玩家玩得爽了再说吧,感谢

Posted December 5, 2025.

A developer has responded on Dec 12, 2025 @ 1:18am (view response)
1.8 hrs on record (1.0 hrs at review time)
官方你好,请问一下特殊npc的【船员技能被锁】的解锁条件是什么呢?
比如我这边的兔牙妹妹只有在成为船长的时候能正常拥有一个丢铁砧的被动
我将她按说明切换为修理师,她的船员技能依旧显示是锁定的,请问是bug还是我还处在前期无法使用角色被动呢?
Posted September 1, 2025.

A developer has responded on Sep 1, 2025 @ 5:20pm (view response)
112.8 hrs on record (41.4 hrs at review time)
很难玩,但是很好玩
建议准备入坑的小伙伴,准备一个新文件夹,专门用来拷贝【临时存档】,这样就能体验从零开始的异世界生活的主人公486的第一人称视角(死了就从文件夹里重新复制临时存档拷贝回来再读取)
在杀一只怪存一次档的情况下,打个三级本还能死无数次
无数次死亡回归后重新冲进去,有时候50多血被【一只】怪,一套连击暴击就寄了

但是架不住好玩啊,我是真的喜欢打猎、探索、自己琢磨技能书的感觉,
希望我再肝一段时间能少死几次吧

不说了,继续去拷贝临时存档打副本买饭吃了
Posted February 8, 2025.
14.1 hrs on record (1.8 hrs at review time)
Early Access Review
官方您好,我完整的体验了一次冒险
但是我突然发现,我的存档的名字打了个错别字,请问游戏内是否有修改名字的功能呢
如果有的话希望能告诉我一声怎么操作T T,如果没有的话希望以后能增加这部分的功能5555(已老实)
Posted July 27, 2024.
15.4 hrs on record (13.8 hrs at review time)
Early Access Review
我已经迫不及待想玩正式版了!!!!
装备词条、武器符文自由组合、宝石镶嵌搭建自己想玩的build
即使有以上这些正面增益也不缺乏紧张刺激的战斗(指打完boss发现精英怪人均boss几刀把我做掉XDDD)

分享一个前期开荒非常非常有用的技巧:
在主城找符文商人(铁匠旁边的女阿姨)
购买回血的符文
(具体名字记不得了,总之只需要1至50点专注值就能启动,是爱心图标,但是别和另一个买混了,另一个是100专注值才能用)
镶嵌在武器里,随便砍一刀就能用,一次回25滴血,比做饭强多了!!!
一旦拥有这个,新手期随便开荒,想去哪就去哪!!
Posted April 25, 2024.
1.2 hrs on record
Early Access Review
圈了一波钱就跑,抹黑了对国内创作游戏的可购买性的印象,以后再也不随便买国内未完成的作品了!!
Posted January 20, 2024.
7.4 hrs on record (4.1 hrs at review time)
Early Access Review
感觉需要增强一下召唤流和除双枪以外的全部武器,此外有些角色的天赋技能之间强度差距太大,有个妹子可以3次平a打一发火,拿上双枪+攻速后期我直接无双真的很快乐,但是谁都不愿意一直用一个流派吧,而其他的流派又很难有这么强且容错率低,榴弹枪还会伤到自己,我觉得宁愿削攻速也别搞个自我伤害,因为后期密密麻麻的怪,躲怪都来不及了还得躲和榴弹颜色很像的敌方子弹,游戏的体验一落千丈。
同时部分召唤物不要单纯和武器的攻击力挂钩。。。我真的很想用蝙蝠枪但奈何攻速又低、属性又差,小刀类召唤物和武器伤害挂钩不拿榴弹枪真的很刮,蝙蝠枪尤其刮,有时候1、2级都有些苟不下去了,希望官方能增强一下这些流派,尽量避免用削弱的方式去平衡
Posted June 10, 2022.
Showing 1-10 of 36 entries
<1234>