Products
Products
in account

Recent reviews by LeanLuk

Showing 1-2 of 2 entries
No one has rated this review as helpful yet
1 person found this review funny
48.1 hrs on record (10.4 hrs at review time)
Sonic Rumble no es para nada un pay-to-win. Puedes avanzar, subir tu puntuación y obtener mejores recompensas simplemente jugando; las compras internas no determinan tu progreso. Sí, el juego es bastante insistente con promociones y ofertas, pero eso no afecta la experiencia ni limita mapas o personajes: si no quieres gastar, no tienes que hacerlo, y aun así vas a ir desbloqueando cosas poco a poco.

La cantidad de personajes está bien, aunque esperaba más. Siento que hay demasiadas skins y me gustaría ver más personajes reales de la franquicia. Lo mismo con los ayudantes: están medio limitados y podrían incluir figuras más icónicas, aunque entiendo que van por temporadas, como la de Sonic 3, Sonic Riders o Sonic y el Caballero Negro.

En general, es un muy buen juego: la música está increíble, la jugabilidad se siente súper bien, no tuve problemas de conexión y en general el juego es bastante generoso. Y si alguien piensa diferente, está perfecto, pero se me hace exagerado que le pongan malas calificaciones solo porque la tienda es cara… no manchen, gastamos más en mantener suscripciones de consolas que ni usamos.
Posted November 19, 2025.
Was this review helpful? Yes No Funny Award
2 people found this review helpful
17.8 hrs on record (3.9 hrs at review time)
Exelente Jugabilidad, Muchas opciones de juego y un buen Mundo Abierto para pasar el rato junto con las misiones secundarias
Posted December 26, 2019.
Was this review helpful? Yes No Funny Award
Showing 1-2 of 2 entries