ΠΡΟΪΟΝΤΑ
ΜΕ ΚΡΙΤΙΚΗ
ΠΡΟΪΟΝΤΑ
ΣΤΟΝ ΛΟΓΑΡΙΑΣΜΟ

Πρόσφατες κριτικές από τον King-Otos

< 1  2  >
Εμφάνιση 21-21 από 21 καταχωρίσεις
13 άτομα βρήκαν αυτήν την κριτική χρήσιμη
1 άτομο βρήκε αυτήν την κριτική αστεία
6,852.3 ώρες συνολικά (825.3 ώρες όταν γράφτηκε)
Κριτική CS:GO
耐玩的好游戏
这是一部非常好的作品,奈何国内没有假设服务器,最近的貌似是在台湾吧,很卡,
国内的延迟普遍在80-300左右,而且有时候还会因为延迟过高禁止官匹,
这一点很烦,特别是开黑的时候!!

其次是可玩性,这次的日蛇大行动加入了跳狙飞人(战争游戏模式)还是很不错的,有了一些娱乐性,让一些低端其实就是不喜欢打竞技还想把周常打完的人啦,例如我的玩家有了得到娱乐满足感的渠道,好评一个!

然后其次是皮肤方面,如果不是特别喜欢玩这个游戏,箱子和刀还有手套,还有红色皮肤,这是你永远不要动的,这是大坑!!!
切记!切记!

CSGO虽然是可以说很好的游戏了,但是我希望它会有更好的创新,而不是单一的玩法,
V社有一些老板了,CS系列需要新的血液,不是不断的射击和射击了
一名玩家 - 至上-
Αναρτήθηκε 6 Αυγούστου 2017. Τελευταία επεξεργασία 23 Νοεμβρίου 2017.
Βρήκατε χρήσιμη αυτήν την κριτική; Ναι Όχι Αστεία Βραβείο
< 1  2  >