0.0 hrs last two weeks / 9.1 hrs on record (9.1 hrs at review time)
Posted: Jul 2, 2019 @ 9:18am
Product received for free

序引
《Sankaku Renai Love Triangle Trouble(喜欢与喜欢的三角恋)》是一款以搞笑为主题的欢乐galgame。虽然三角恋这个名字听起来有一种苦大仇深的胃药感觉,但放在这个游戏里面却显得十分欢乐。没有过分虐心的玻璃渣剧情、也没有令人纠结不已的胃药剧情,只有源源不断出现的动漫梗和令人哭笑不得的搞笑剧情。

游戏概况

🔶游戏剧情:
虽然这款游戏的标题中说的是三角恋,但这并不意味这款游戏是一名男主角加两名女主角的配置,实际上,这款游戏一共有六名女主角可以攻略。不过,虽说是六名女主角,但她们的地位也并不相同,这一点其实从商店界面的“关于这款游戏”这一部分就能看出来。明明是有六个角色的个人线,却只放了四名角色的立绘和简介,由此可以看出另两名女主角的地位之低。实际上,这一点在游戏里会体现的更为明显。既然名字带了三角恋,那么修罗场剧情自然是不可避免的,而游戏里的修罗场并不是六个角色一起上的修罗场,而是分成了两组进行。在妹妹路线里,将会遇到由久别重逢的实妹以及和你生活已久的义妹展开的修罗场(男主的父亲曾经再婚过,于是实妹被妈妈带走,取而代之的继母带来的新妹妹)。而在另一个路线里,又要遇到传说中的青梅竹马和天降展开的经典修罗场。从这种熟悉的角色设定就能看来,这款游戏里充斥着各式各样的经典套路。

🔶游戏风格:
这款游戏给我留下的最深刻印象有两个,一个是欢乐,另一个就是宅。先来说说后者,首先,从游戏里的路线分配就能感到十分熟悉,实妹x义妹,青梅竹马x天降,而实际游戏过程中遇到的熟悉事物可就更多了,只不过,这些事物更多地是以角色台词之中出现的。男主和小伙伴们所在的社团就是御宅族社,在这款游戏之中你将要看到各种熟悉或者不熟悉的梗,以及各种既视感满满的熟悉剧情。而在这样让人忍不住吐槽的台词和剧情之中,想要严肃或者感伤起来都并不容易,所以,虽然名义上是修罗场,但仍旧让人感觉十分欢乐。

🔶神奇展开:
这款游戏里最令人感到惊讶的展开一定是留学生Cara的大变化了。在玩游戏前,我就注意到了商店第一张截图之中那个画风奇怪的妹子了。下意识地就认为一定是炮灰角色,然而这款游戏的剧情设计真是让人意想不到。因为中暑导致的不吃不喝,仅仅一个暑假,Cara就突然变身成为美少女了。不得不说这是一个看脸的世界,本来觉得完全无法接受的care个人线,在发现变成美少女后瞬间就觉得“真香”了

优缺点

🔶优点:
📈各式各样熟悉的捏他
📈 欢乐搞笑的剧情
📈高质量的画面和CG

🔶缺点:
📉游戏没有锁帧,CPU烧得厉害
📉 不支持中文

推荐人群
英文好,偏好搞笑风格GAL的玩家

欢迎关注策略游戏彗星评测
专注于游戏的闪光点,一起发掘好玩的游戏吧~来游戏里走一遭,记录你的游戏旅程~