已评测

Ins 最近的评测

< 1  2  3 ... 8 >
正在显示第 1 - 10 项,共 76 项条目
尚未有人觉得这篇评测有价值
总时数 137.2 小时 (评测时 66.5 小时)
Коты акулы начали атаковать друг друга из-за того что я накинул на них кровотечение, на луне капля подняла своего создателя чтоб защитить себя от моих атак, мой кот танк начал оживлять камни чтоб они сами себя запускали в противников и мой кот лекарь попробовал залечить камень лизнув него (ТУТ МОЖНО ЛИЗАТЬ КАМНИ!!!). Я не знаю почему вы еще не начали играть в этот шедевр
发布于 3 月 3 日。
总时数 1.0 小时 (评测时 1.0 小时)
Веселая и короткая игра. Совет, не выходите из игры если вы оказались в новых открытых регионах так-как при пере заходе вы не сможете выбраться из них, облака вновь сгустятся
发布于 2025 年 11 月 17 日。
1 人觉得这篇评测有价值
总时数 13.6 小时 (评测时 5.0 小时)
What I liked most was fishing in the booth until it was full
发布于 2025 年 9 月 28 日。
有 2 人觉得这篇评测有价值
有 1 人觉得这篇评测很欢乐
总时数 7.7 小时 (评测时 5.9 小时)
Крутая коротенькая игра чтоб повеселится на спокойном ферме, хочется увидеть продолжение этой игры, но скорее всего автор не захочет продолжать игру
发布于 2025 年 4 月 12 日。
尚未有人觉得这篇评测有价值
总时数 145.3 小时 (评测时 123.7 小时)
抢先体验版本评测
Поиграл немного в одиночку, а уже наложи кирпичи. Леталкомпани с добавлением физики предметам и смайлы)))) Уверен что веселее с друзьями, но пока что я лишь им презентовал в Discord и им тоже понравилось, рекомендую сыграть чтоб побоятся (рекомендую не сполерить себе монстров т.к. они все разнообразны). И да смерть тоже весела))
发布于 2025 年 2 月 26 日。 最后编辑于 2025 年 11 月 26 日。
尚未有人觉得这篇评测有价值
总时数 114.3 小时 (评测时 36.1 小时)
抢先体验版本评测
发布于 2024 年 11 月 27 日。
总时数 1.9 小时
Веселая игра, со своими сложностями, весело было убегать от охранника или просто убивать всех, но не хватает локаций и способов избегание людей, там потянуть рычаг тревоги, чтоб все начали паниковать или намеренно включить пожаротушение зажигалкой, чтоб быстрее вымыть пол от грязи, а так сойдет для веселого прохождения надень
发布于 2024 年 5 月 25 日。
1 人觉得这篇评测有价值
总时数 22.9 小时 (评测时 6.1 小时)
Очень смешная игра, особенно когда орешь в микрофон
发布于 2024 年 4 月 20 日。
总时数 0.7 小时
Забавная игра, повеселился, прошел игру на 100% и вернул обратно игру)
发布于 2024 年 3 月 27 日。
总时数 8.9 小时 (评测时 5.2 小时)
Эта игра напоминает на Police stories, но только улучшенную версию, багов я не обнаружил и она умеренно сложная, только странно видеть как враги бегут на тебя толпой как будто у них нет чувство самосохранения и мне не нравится так это во второй миссии я ходил в не их территории по улице и без оружия, но все равно когда кто-то увидел меня через окно так сразу же всей толпой погнались за мной. А так я жду выхода полной версии игры
发布于 2024 年 1 月 20 日。
这篇评测是否有价值? 欢乐 奖励

一名开发者在 2024 年 8 月 15 日 上午 10:45 作出回复 (查看回复)
< 1  2  3 ... 8 >
正在显示第 1 - 10 项,共 76 项条目