Products

Recent reviews by Jokel

Showing 1-5 of 5 entries
40.9 hrs on record
Early Access Review
Ein sehr schönes Spiel aber wenn man es mit Minecraft vergleicht hatt das Spiel vor und nach Teile da man bei Unturned
nicht so schnell mit den Waffen schlagen kann macht es ganze spiel ein bisschen langsamer das finde ich schade sonst ist es aber sehr Realistisch gemacht das man nicht nicht unändlich lange laufen kann und das man auch realistisch unger bekommt aber das die Zombies so mega viel aushalten ist nicht so gut.
0.3 hrs on record
Early Access Review
ein sehr langweiliges Spiel wie ich finde da es sowas wie Counter-Strike Surce ist nur schlechter die Level sind schwer wie sau und algemein hat man für die Waffen fast keine Munition
No one has rated this review as helpful yet
7.1 hrs on record (0.3 hrs at review time)
ein eigendlich sehr cooles Spiel aber leider ist das Spiel von den Leveln her ziemlich verzweigt da man in einem Raumschiff oder sowas in der Art ist das erfährt man so weit ich weis auch nicht, ich habe ja auch nur 15min Spielzeit. Auf jeden sieht man bei den ganzen Gängen eiunfach nicht durch weil sie alle gleich aussehen das finde ich ziemlich schade da ich das Spiel sonst eigendlich ziemlich gut finde
1 person found this review helpful
1 person found this review funny
451.1 hrs on record (266.9 hrs at review time)
CS:GO Review
Counter-Strike Go ist ein Taktik ego shooter der echt gut ist, auch sehr gut zu spielen
Doch leider gibt es einfach in jedem 3 Match einen Rage hacker oder einen Legit hacker oder einen Smurfer
So kann man das Spiel einfach nicht Spielen finde ich das macht halt einfach kein Spaß wenn man keine und ich mein wirklick keine Chance zu gewinnen schade eigendlich.

Dennoch finde ich das Spiel gut
Posted October 19, 2015.
1 person found this review helpful
1 person found this review funny
51.4 hrs on record (46.1 hrs at review time)
Ich finde dieses Spiel sehr gut da ich es auch gerne spiele aber wenn man den nachvolger also ( CounterStrike GO ) hat will man irgendwie beides spielen aber das geht natürlich nicht aber ich entscheide mich immer für CSGO ich weis nicht warum aber es ist so.
Wahrscheinlich weil man sich in CSGO skins und alles kaufen kann
Dennoch ist CSS ein richtig geiles Spiel
Posted October 17, 2015.