2 people found this review funny
Recommended
0.0 hrs last two weeks / 3.0 hrs on record (0.3 hrs at review time)
Posted: Nov 28, 2021 @ 2:26am

Поиграть действительно можно, особенно если вы будете с друзьями или целой гильдией (в игре есть Альянсы, так что можно спокойно собрать кучу людей), если же вы соло игрок, то найти гильдию не составит труда, но все топ гильдии/игроки будут жестко доминировать на сервере, вплоть до того что вас будут убивать без какой-либо причины (это больше относится к 4-й локации с тёмной сталью и площадь с пиком), насчет обычных локаций можно не волноваться, мало кто решит убить вас, потому как это больше навредит им, если это не совсем отбитые игроки, которым плевать на то что у них будет карма, но и они могут подсобить мобам..(снести вам большую часть ХП чтоб монсты поспросту вас добили). На удивление... особенно учитывая тот факт, что это мобилка, да ещё и от корейского издателя (а нынче бытует в обществе мнение, что корейское - значит фальшивое и однотипное), игра выглядит достойно.

Графика - высого уровня, красивый мир и сам антураж в игре.
Кастомизация чара - максимальная, хоть брови на лоб приклей (условно)
Боевая система - продвинутая, красивые умения, приятно даже гриндить мобов (а тут это нужно будет делать 24/7)
Толком не смог затронуть ещё многие аспекты, т.к игра ещё даже не перешла в стадию глобального ОБТ, но надеюсь дальше будет только лучше.
5 Comments
Dec 25, 2021 @ 1:15pm
а не, не сотню часов. 210 часов в стиме и с телефона ещё столько же.
Dec 25, 2021 @ 1:13pm
эм..графика? не увидел. система боя? тоже не заметил. кастомизация? ну, если 3 донатных костюма и два скина на оружие каждого тира это кастомизация, то да, она тут есть. фальшивое и однотипное? вот тут в точку. фарм, фарм, фарм. да тут и нет ничего кроме фарма. наиграл где-то сотню часов и не нашёл в ней ничего. думал, пофармлю сталь, попродаю. но даже этого не хватило, чтобы мотивировать меня в этой поделке осаться.
есть разные классы персонажей. не играл за магов и хилов, играл за копейщика и за арбалетчика. разницы почти никакой.
Dec 16, 2021 @ 9:19am
Уахаха насмешил - дальше будет только лучше)))) это классическая пирамида замаскированная под ММО, дальше будет только обрушение этой пирамиды, не просто же так разрабы уже выкатили следующий проект. НЕ ведитесь люди, эта игра уже отжила своё, боты вам не дадут добывать темную сталь
Dec 1, 2021 @ 7:53am
как оставить обзор на эту игру емае
Nov 28, 2021 @ 5:11am
че за говно