3 people found this review funny
Recommended
0.0 hrs last two weeks / 250.9 hrs on record (250.3 hrs at review time)
Posted: Jun 17, 2019 @ 8:54am

Как не фанат данного жанра пропустил данную игру, впервые сыграв в 2016 пару часов, ошибочно приняв просто за тупой шутан с зомбями на картах и снес игру.
И только в 2019, листая список в библиотеке и думая во что бы катануть пока отпуск - попробовал снова и затянуло на 250 часов. Что ж в этой, не побоюсь слова "культовой", игре такого? Все по порядку.

1) Сюжет! На свободу вырвались орды мутантов и бравому @Fresh meat@, т.е. героям нужно их уничтожить. Это идеальный co-op survival horror. В игре 2 режима, по факту, оба режима выживания. В одном - выдержать 10 волн орд мутантов и сразится с боссом игры в конце. И режим заданий, где нужно выполняя задания так же продержаться до финала. Есть 7 классов - это Полевой медик, Специалист поддержки, Снайпер, Коммандос, Берсеркер, Поджигатель и Подрывник. Каждый класс кардинально отличается от другого и потенциал раскрывается полностью при макс. прокачке.

1) Графика. Очень хорошая детализация оружия, предметов окружения и раскрывающая все прелести творящегося мясного фарша.

2) Тех. составляющая. Движок игры способен справится со всем безумием, что происходит на экране без вылетов и зависаний. Игра идеально работает, баги отсутствуют, оптимизация шикарная.

3) Вооружение и Баллистическая составляющая. Здесь разработчики уделили особое внимание, как и картам, но об этом позже. Несмотря на то, что игра по сути, древняя, стрелять очень комфортно, кайфовая перезарядка оружия, качественно ощущается каждое оружие, все сбалансировано под каждый класс. Перезаряжать оружие

4) Карты. Наполнены атмосферой мрачности и апокалипсиса, начиная от тактически правльном расположении торговцев, заканчивая местами, где можно вести оборону и проходить карты на любой сложности, На каждой карте есть отличные и выгодные позиционно места, но используя классы можно разыграть много вариативн. тактик.

5) Соперники. Вам будет предстоять коктейль из орд супостатов, к каждому из которых имеется свой подход. Некоторых приходится контрить всей командой. А иначе GG/ . На высоких уровнях сложности - настоящая мясорубка, требующая от команды очень высокий уровень игры и самоотдачу. Благо сервера не пустуют и играют в эту игру действительно сильные игроки.

Данную игру однозначно рекомендую.
5 Comments
Jun 30, 2019 @ 10:22pm
бери лучше кф2, там много людей играет, графика лучше, ивенты есть и т.д
Jun 30, 2019 @ 8:12am
Стоит ли ее брать в 2019?
Jun 22, 2019 @ 1:08am
Есть один минус - 2/5 оружия ДЛС
Jun 21, 2019 @ 4:50am
Не знаю как у тебя, но у меня игра переодически вылетает, когда я захожу на некоторые карты
Jun 17, 2019 @ 3:47pm
no idea what any of this means but i agree comrade