Not Recommended
0.0 hrs last two weeks / 791.3 hrs on record (731.0 hrs at review time)
Posted: Aug 21, 2023 @ 7:11pm

锤3目前的现状实在难以推荐,DLC的涨价只是压死骆驼的最后一根稻草,而来自CA暗含威胁的回应更是引爆玩家愤怒的导火索

大量的bug长期得不到修复,部分的存在时间甚至以年计,AI的弱智导致战略上始终缺乏挑战,战术上各种命令被随机停止,远程部队莫名平地卡射线等等从锤3刚发售时就存在而锤2中并没有的奇怪bug到现在依然存在,当拉瑞安能两周内出4个补丁修复上千bug时,CA却能数个月毫无音信,只在出新DLC时扭扭捏捏拿出一个补丁,而往往修复的bug还远没有DLC带来的新bug多,作为整个公司目前唯一的旗舰产品,整个维护团队只有20人,而其中负责修复bug的只有1人,我相信这些员工也是尽心尽力在工作了,但这种人手想要维护这种规模的产品无异于痴人做梦

无论是CA自己的决策还是来自SEGA和股东的压力,很显然,如今的锤3已经完全成了一款被杀鸡取卵的牺牲品,越来越少的内容,越来越高的价格,几乎没有的维护和与玩家社群中断的沟通,而当CA在公告中赤裸裸的说出如果DLC卖的不好就将结束对锤3的支持时,一切借口与遮羞布都已不复存在

鬣狗是一种善于靠着数量优势,在其他掠食者成功狩猎后从其口中夺取猎物的动物,CA的Hyenas似乎也不在例外,希望贵公司能在这种晚了潮流5年吃屎都赶不上热乎的跟风英雄射击游戏遭遇不可避免的滑铁卢时能好好反思并认识到到底该把资源投入到什么地方吧,只是可惜了索菲亚组,特洛伊是款十分优秀的全战游戏,然而因为本部的商业决策无法得到应有的认可,而如今法老又要受到本部恶行的影响,到头来受苦的还是打工人