No one has rated this review as helpful yet
Recommended
3.1 hrs last two weeks / 3.1 hrs on record
Posted: May 29 @ 2:35am

简介
《Dino Path Trail(恐龙之路)》是一款融合了西部风格与恐龙元素的魔幻生存建造Rogue游戏,游戏开始就是母亲遇害,妹妹被抓,玩家需要在充满恐龙和强盗的危险之地克服挑战,最终救回妹妹。这款融合了西部恐龙题材与Roguelike生存建造的游戏,亲手打造一个安全的营地。
特色
游戏的生存建造系统设计得很用心,设计了三种不同的地貌提供资源,还有多层次的制造体系也包含了各种生存设施,移动营地的设定也很有创意。但每次失败后需要完全重来的设定,确实会让人感到重复劳动的疲惫,这样的设定只能更适合喜欢挑战的玩家。如果能增加一些局外成长元素,游戏体验可能会更加友好。
战斗
战斗系统通过精准射击、换弹和闪避形成一套循环,再配合武器改装和恐龙的buff系统,确实很有肉鸽打造BD的感觉。不过初期角色的属性孱弱和技能缺少操作上会有些不便,需要一些耐心来适应。悬赏金机制的本意是增加紧张感,但可能会让喜欢慢慢建造的玩家感到压力。如果能调整敌人强度增长的速度,让玩家有更多时间准备,可能会让游戏体验更平衡。
简介
总的来说,这款游戏尝试将生存建造与Roguelike玩法创新结合,独特的恐龙西部题材,丰富的建造升级系统,刺激的俯视角射击体验,生动的恐龙生态表现。虽然目前某些机制还需要优化平衡,失败惩罚较为严厉,悬赏机制与建造节奏需要调整,部分BOSS战难度偏高,QTE操作可能需要优化,界面和本地化有待完善等。可以看出开发团队还是有一定创新的想法。但对于喜欢挑战的玩家来说,仍能获得独特的游戏体验。
欢迎关注我们的鉴赏家:走心评测 ←遵从内心,写出真实感受
欢迎加入我们Steam组:走心评测←点击加入,一起探索游戏的乐趣
喜欢这篇评论,也麻烦点个赞,让更多人能够看到!
Comments are disabled for this review.