36.7 hrs last two weeks / 2,654.6 hrs on record (796.0 hrs at review time)
Posted: Jan 17, 2022 @ 10:12am
Updated: Sep 30, 2023 @ 11:33pm

赶上CS2更新,闲的无聊就回去翻商店页面的评论区,发现很多人都在感慨CSGO陪着青春进入了回忆,很多人还在习惯的称呼cs2为csgo2,难免觉得感慨,现在的cser们已经早就换了不知道几拨人了,这才感觉到时间流逝的这么快,cs从05年家里有了电脑开始就一直是我消遣时间的唯一方式,从1.5打玻璃地板,到后面1.6,175的镇魔前传,豆客手雷服,索沛的越狱,鬼子进村,DJ婆婆的Q版cs,到后面自己添加鼠疫插件改参数打僵尸,也很怀念那时候虽然根本不懂kz但是很喜欢kz图的风景单机调成月球重力瞎跳着看风景,玩csol后因为喜欢安娜把所有人物模型都换成了安娜,公测csol,家里为了让我专心学习把宽带停掉,我就去别人家里钻研CSOBTE下载单机版回家偷着玩,后面还出了NST以及大名鼎鼎的csoldjb,初中的时候因为家里电脑带不动css,只能从gamebanana下一堆图自己进游戏到处瞎逛,因为加bot就会死机,15年终于等到换电脑,开始打csgo,那时候每天贴吧都在讨论国服到底什么时候才能来,见证了csgo在国内从一个小众游戏逐渐吸引了各地的fps玩家加入,这一路感慨万千,作为一名已经和CS共同走过十八年的cser,真心希望v社能够用心继续把这个ip经营下去,打造下一个二十年的奇迹