已评测
产品

이명박 最近的评测

正在显示第 1 - 2 项,共 2 项条目
尚未有人觉得这篇评测有价值
总时数 63.1 小时 (评测时 60.6 小时)
워해머 세계관에 처음 입문하지만 굉장히 상남자스러운 진행으로 테스토스테론이 분비되는 멋진 세계관과 게임입니다. 다만 캠페인과 비교한 PvE 어썰트 점프팩의 압도적인 성능차이는 챕터 내에서 미움을 받는 스마에게 대놓고 쓰레기 장비를 내어준다는 울트라마린의 인간적인 면모도 보입니다. 이런 따돌림을 당하는 베스파시우스가 차기 채플린에 도전하려는듯한 제국에 대한 충성스러운 믿음을 내비치는 대사들을 볼 때면 눈물이 앞을 가립니다. 그는 본인이 따돌림을 당한다는 것을 알기나 하는 걸까요? 또한 이 초인적인 스마들은 난이도가 오름에 따라 굉장한 난이도 조절 시스템으로 인해 평생 콩벌레마냥 전장을 굴러다녀야 살아남을 수 있는 짜치는 플레이를 강요당합니다. 하지만 무엇이든 간에 이 또한 황제 폐하의 은혜겠죠. 우리 우주해병들은 기.합. 하나로 모든 난관을 이겨낼 수 있습니다. 이 게임에 부정적인 의견을 내비친다는 것은 카오스에 타락한 이단새끼라는 반증일 뿐입니다. 워프 속에서 겜질이나 하는 카오스와 결탁한 이단자들을 주변에서 발견한다면 코덱스 아스타르테스에 따라 머갈통을 부숴야 할 것입니다. 아쎄이. 기-열.
发布于 9 月 23 日。
这篇评测是否有价值? 欢乐 奖励
1 人觉得这篇评测有价值
总时数 55.6 小时 (评测时 11.3 小时)
抢先体验版本评测
가볍게 즐기기 좋은 TPS 에이펙스 레전드..캐릭터가 정상적으로 생겨서 더욱 호감
发布于 2023 年 6 月 1 日。
这篇评测是否有价值? 欢乐 奖励
正在显示第 1 - 2 项,共 2 项条目