469
in account

Recent reviews by becauseim

< 1  2  3 ... 47 >
Showing 1-10 of 469 entries
1 person found this review funny
1.6 hrs on record (1.5 hrs at review time)
妖精调教仪式 妖精没调教成,我被游戏调教了
本作妖精调教仪式是一款我们的老朋友072代理发型的的小黄油,072的代理上下限差距都极大,既有一次性交易大师那种神作,也有令人发指的烂作,本作体验下来只能说里烂作真的不远。
人设
1.游戏有三位女主精灵,但是其实好像都是一个模板换了下发型和整体配色?不过质量还是不错的,衣服做的是色情精美,女主的表情也丰富,第一次时眼中还会有一点泪花,越往后面越放纵,表情也越来越享受。
HCG
1.因为锁国区的缘故游戏的hcg不需要食用布丁或是r18dlc,打开即玩且全部为高清步兵h和全动态cg。
2.游戏每位角色的每个体位都看似有四个cg,但其实基本可以归为一个,实际下来总共就是有五个不同体位的cg,每次解锁会解锁一部分,只有发情阶段后才可以观看到完整的cg。
3.虽然cg很少,但是cg的质量在线,女主的细节画的非常精致,因为是步兵的原因,可以完整的看到上下两个部位的细节,这点比骑兵还是强上太多。
玩法
游戏的玩法十分重量级,看准实际按住黄条这点就很难受,后面黄条会越来越短,速度也快,失误一下男主就直接发射了,还有小游戏的难度也是离谱,看女主看到害羞我直接不知道怎么给他看害羞,并且如果被女主打一次就会大幅度的掉体力槽,直接导致后面正戏光速结束。

总结
cg还算说得过去,但是玩法实在是太重量级,解锁一遍十分困难,且大部分时间都是在重复看那几个cg,如果你喜欢挑战自己那就来试试吧。

欢迎关注鉴赏家“无趣评测”
2.8 hrs on record
Early Access Review
和npc自由交流真的行?就冲这点就可以给个好评
6.0 hrs on record
二击必杀 血染浮世绘
格斗游戏的高门槛就已经是天然的劣势,想要吸引人总得搞出点大新闻,像是DOA的女人打架,或者是真人快打的血腥残暴,想要吸引人各家是使出了浑身解数,只可惜格斗游戏市场还是十分的小。能做格斗游戏的厂家真的是越来越少,而像是二击必杀这种小厂商的格斗更是凤毛麟角了,毕竟现在的主流是类魂、类幸存者这些热门品类,原因做出力不讨好的格斗游戏还是值得支持一下的。

血染浮世绘
游戏的画面是纯2d,背景、人物都是精致的2d图像,背景有数张完全不同的,每一个都是可以当做壁纸的级别,有日本经典富士山、破旧小山村还有水墨风等等,每张背景的感觉都不一样,特别是最后击败或者被击败后血溅到浮世绘的场景,简直是艺术。而且游戏的全2d可不是偷懒,游戏的人物的动作帧数很足,每个动作都很流畅,还做了两位角色拼刀的动画,这些要做好也是要费上一番功夫的。

真的二击必杀
游戏叫做二击必杀,一开始我还没明白什么意思就进入游戏了,进入后被敌人两刀当做路边野狗踢死时我终于是明白了二击必杀的含义。游戏没有血条,没有伤害数字,只需要轻攻击两下,重攻击更是只要一下就直接结束游戏,倒是十分符合武士硬核的背景设定,毕竟人被砍,就会死!
当然虽然游戏的ttk很短,但是博弈可不少,游戏表面上只有防御、前突、后跳、轻重攻击五种动作,但是游戏还另外把轻重攻击的假招式也单独做了按键,这个按键只会摆一下架势后立刻取消,要是敌人想趁机攻击那可就被狠狠的拿捏了,这个机制的加入让游戏的对战深度提高了不少。

总结
画风独特的格斗游戏,深度不错,不过因为只需要两下就结束的血量,玩起来比传统的格斗游戏轻松很多,传统格斗要高强度的择上好几局,每局也得打上半天,本作你只要失误一次或是两次游戏就结束了,倒挺适合没事休闲几局,一局不到一分钟就结束了。

关注「 鸿源鉴游组」
会当逢佳游,始可见鸿源。

Posted June 2.
20 people found this review funny
17.8 hrs on record (11.9 hrs at review time)
运气、朋友、忠诚,缺一不可

在去年法环DLC中就有大量的跌下神坛的声音,但可惜跌着跌着又差点跌上年度最佳,不由得让人怀疑宫崎英高的fs社真的不会翻车吗?因为有dlc的前车之鉴在暗夜君临发售前虽然看上去的卖相就不怎么样,把魂系体验不怎么样的联机和动作作为卖点,实在是很难想象是个好游戏,但是仍然不乏一些吹捧的声音,毕竟大家对于fs对于宫崎英高的期待已经盖过了理性,大家都在期待着说不定能真的能像是法环把魂和开放世界结合的十分完美一样再把魂和肉鸽结合的远超想象来给玩家一个惊喜。

但是当媒体评分出来的那一刻,即使是再忠诚的信徒也绷不住了,MC七十几分的成绩,怕不是还有和黄金树幽影一样的感情分加成, 真实水平那就一言难尽了,虽然仍然有人去喷打低分的媒体。社交媒体上或许会有人嘴硬,但是发售后的steam评价不会说谎,在本作地图变小没有本体那么严重的优化问题后,褒贬不一的评价就很有含金量了,基本全是针对游戏本身打出的差评

无友退散,此处需要朋友

画面配置要求,玩法都可以暂且不提,首先要说的就是要有两个可以联机并且可以长时间联机的朋友,这不是推荐了,而是硬性要求,游戏需要规划路线、很多道具和天赋也有队友效果,这些都需要和队友配合,并且游戏的时间非常紧张,语音交流几秒钟就可以解决,但是你要是想让队友明白你的意思那可有的时间耗了。游戏的局内交流基本可以说是没有,没有语音,没有打字,唯一的交流途径就是地图上的标点,或许还有那个又慢又意义不明的表情动作?本来还寄希望于官方可以加入一些交流手段,但是当黑夜君临的总监说出希望玩家自己产生共鸣时,真的给我气笑了,这基本可以宣布要求玩家强制性的和朋友联机并用第三方软件语音了,毕竟局内你总不可能和野排队友心灵感应吧。

一如既往的优质美术,帧数丝滑不少

游戏虽然是三人联机,并且同屏的怪物感觉也比法环要多不少,经常出现好几个boss和一堆小怪同场都是正常,但是因为地图比法环本体小上不少,游戏内的掉帧和整体帧数明显要更好,当然小蓝熊还是在的,这玩意去掉后估计能更稳,但是这游戏不联机那是这的没法玩了。

画面上进步不大(不过真的有进步吗,没看出来),不过虽然游戏玩法和boss很敷衍,但是美术还是保持了fs一如既往的高水平,几个新boss的场景、配乐都很有史诗感,boss设计也相当独特,我多希望fs能把他们放进法环dlc啊,而不是跑了四五十分钟的图才能在关底见到这些新boss,死了还要重新跑四五十分钟。

肉鸽确实够随机,此处需要运气

游戏的肉鸽玩法其实倒挺像之前十分火的魂系随机mod,在各种你能想到或者想不到的地方安排上了之前魂系和法环的boss,开箱子获得的道具、武器也都是随机的,并且没有了魂系之前那种连任务道具都随机了可能会卡关的问题,可以说是完美的官方随机mod,就是卖这个价格多少有点贵了,毕竟198的价格新boss真的是太少了。
游戏内的随机分为开箱与击败buff后的掉落两种,开箱随机出道具与武器,所有人都可以捡,不过击败boss的掉落就有点难受了,虽然游戏开局分了职业,但是掉落物根本不区分职业,并且无法刷新,可能给你的近战全都是法师buff和弓箭法杖,根本没得选,到时可以拿取后丢弃,但是没有局内语音导致交流也十分费劲,野排基本告别交换了。

但是你要是运气够好,真的配齐了自己职业的buid,装备有个紫色或是橙色,护符也打屎壳郎打到了,那本作还真的化身肉鸽爽游,攻击回血回蓝的buff一拿,真的是站撸boss爽玩了,最后打完关底BOSS的成就感还真的挺爽,毕竟这可是五十分钟一局,比魂游的几分钟一次要难多了。

五十分钟一次的试错?此处需要忠诚

游戏的新boss只有关底才是新的boss,但是和以往魂系的从篝火跑到雾门相比,这部要跑图整整五十分钟,boss还有很多初见杀的招式,基本上打个boss固定队友语音交流跑个两三次都很正常,要是野排那就更难说了。
游戏内的跑图也十分折磨,基本需要玩家一刻不停的打boss,连路边的小怪最好都不要打,不然到关底后等级不够打boss就是刮痧,可以直接重开了。而且迷个路浪费点时间可能也就完蛋了,只能说忠诚度不够的真的玩不下去。

总结
都说跌下神坛跌下神坛,这次宫崎英高是真的跌下去了又有人要接受不了了,当然虽然说跌下了,但是运气、朋友、忠诚如果你都有,那本作还真的挺好玩,说实话当我运气够好,克服一下小缺点,还有两个朋友陪我打,我还真感觉到了快乐,可能这就是自适应吧,MC多少分终究是参考,如果你真的想玩,不如买了和朋友试两局?毕竟两局后还可以退款嘛!
Posted June 1. Last edited June 1.
7 people found this review funny
2.4 hrs on record (2.4 hrs at review time)
灵魂存在的意义?必须玉足!只有玉足!只能玉足!玉足赛高!
Posted May 28.
13.1 hrs on record (2.0 hrs at review time)
维修空天航母,需要有维修枪,然后可以在空天航母里多建几个存储柜,采集了很多矿场资源以后,放在存储柜里,就可以实现自给自足了。
Posted May 28.
2.9 hrs on record
Early Access Review
你都叫黄油了,不来点战败cg怎么能说的过去呢?快端上来罢
Posted May 28. Last edited May 29.
3 people found this review funny
7.5 hrs on record (2.6 hrs at review time)
玩法有一些创新,多属性值、隐藏属性值,选项有改变属性值的和不改变属性值的两种区分,虽然目前还看不出有什么用意,解锁比较顺利的,期待未来开发更多玩法。女主很好看,双马尾萌妹子
Posted May 26.
1.7 hrs on record
游戏里面玩游戏
天命,玩过黑神话的对这个词肯定是印象深刻,天命人最后找到了他的天命,但是那也始终是开发者给他设计好的,就像本作种作者给一个普通的乡村少年加上了“勇者”的天命,他就变得努力上进,勇敢无畏,但是生活中谁能给我们一个天命呢?

游戏的画面采用了像素风格,并且为了有真正的复古感觉,游戏内提供了四种不同的滤镜:CRT滤镜、街机滤镜、麦金塔滤镜、老奶奶家滤镜,把小时候能接触到的所有显示器全都模拟了个遍,力求做到最还原小时候的游戏体验。特别是老奶奶家滤镜,那个昏暗的感觉和模糊的记忆好像重叠在了一起,让我又回到了小时候的那个下午,仿佛再玩上一会就会有妈妈叫我回家吃饭,吃完饭第二天开开心心的去上学,可惜再也回不去了。

进入游戏,玩家将变成一位穷困潦倒的独立游戏开发者,在游戏行业如此激烈的情况下只能说这确实是真实情况,在被现实的压力压倒后,主角不知有意还是无意的进入了他自己创作的游戏世界,来到这里寻找进入的真相与自己的天命。

在游戏中有善恶值系统,玩家可以根据自己的喜好击败或是放走敌人,当然喜欢追求难度的可以选择全程放人,不过游戏内击杀敌人的音效与飙血效果也十分爽,还伴随着屏幕震动,全部杀掉好像也是不错的选择,真是令人纠结啊。在任务对话中也会时刻影响着主角的善恶值,在各种因素的影响下,游戏的结局可能会完全不同,倒是给了玩家游玩多周目的动力。

总结
开发者进入自己游戏的主题还挺独特,复古风的画面也十分还原。善恶值加持下的颇有深度的剧情和战斗系统,让玩起来的感觉不只是一个单纯的游戏,感兴趣的玩家值得尝试。

寻找游戏里的独特风味,发现玩法中的创意挑战
点击关注鱼汤里的咸鱼
欢迎加入鱼汤里的咸鱼群组
Posted May 23.
3.5 hrs on record (3.0 hrs at review time)
重生我要当龙傲天?小说看多了玩玩游戏倒是感觉还挺不一样的
Posted May 22.
< 1  2  3 ... 47 >
Showing 1-10 of 469 entries