Products
in account

Recent reviews by V

Showing 1-4 of 4 entries
4 people found this review helpful
7.6 hrs on record (6.9 hrs at review time)
Muito além das conquistas, um teste mental...

LYNE me surpreendeu, no ótimo sentido da palavra. Ele vai além, um visual minimalista e agradável, e nenhuma vergonha de ser um puzzle. Tendo uma dificuldade não muito difícil, é um jogo para passar o tempo, exercitando o cérebro e sua paciência, e tendo como recompensa suas conquistas, que podem ser usados para personalização de perfil na Steam.

O jogo talvez pareça "monótono", então uma trilha sonora pode deixar a gameplay mais animada. Recomendo usar uma playlist de música clássica no Spotify para "manter um ritmo", o jogo fica mais gostoso e você nem ao menos nota o tempo passar. Entretanto, é um ótimo jogo, compra garantida a qualquer jogador casual.

Nota Final: 8,5/10
Posted November 23, 2016.
3 people found this review helpful
4.1 hrs on record
Is like LYNE, but with chess.
Posted November 15, 2016.
14 people found this review helpful
25 people found this review funny
2.0 hrs on record
Greatest Of All Time
G.O.A.T
Goat Simulator
1+1+1=3

Half-Life 3 confirmed

Posted November 14, 2016.
19 people found this review helpful
3 people found this review funny
559.6 hrs on record (423.0 hrs at review time)
CS:GO Review
Contra-Ataque: Ofendendo Todo Mundo

Me diz aí, novabixa, que comprou o jogo agora, todo animado, pensando que vai chegar dando 360 QUICKSCOPE MLG OH MAI GAWSH!!! no teu primeiro DM, como é ver um jogo todo abrindo possibilidades, infinitas até onde eu sei, mas ficar preso á um sistema de "rank-up" falho até onde é possível, uma comunidade tóxica o suficiente para alimentar 30 Fallout's 4, e uma empresa que se importa mais em arranjar maneiras diversas de te fazer gastar com o jogo, no qual você já gastou dinheiro, ao invés de fixar os milhares de problemas no jogo?

Bem vindo ao Counter-Strike: Global Offensive

-"hur dur mas você não precisa gastar, gasta quem quer, lixão prata 1 doente mental hur dur"

Pois é, aprendi da pior maneira á não gastar dinheiro nesse jogo, pois se você não for o próximo FalleN, ele não vai te trazer nada além de raiva, momentos de diversão com pessoas que tem um AVC durante uma partida, raiva, DJ's do Casual tocando os maiores sucessos de 1970~2010, raiva, uma aula completa de Espanhol com nossos amigos da América do Sul (você vai ganhar um nome especial pra eles: "Brasileño negrito"), e claro, mas não menos importante: raiva.

A Valve já está desistindo do CS:GO, essas merdas de luvas, skins mais feias do que xingar a vó, os mesmos problemas sem correção (durante QUATRO anos), já acabou e o que vai vir são mais caixas com mais skins pra eles continuarem fazendo mais dinheiro, eles vão monetizar mais coisas e fazer com que você esqueça dos problemas do jogo até ele definitivamente morrer.

Acredite quando eu digo que em 4 anos dessa merda 3 entre 4 atualizações ou pioraram o jogo ou foram pra colocar mais itens cosméticos. Daqui pra frente, você vai continuar assistindo campeonatos, vai continuar jogando e gastando com luvas de couro de dragão e facas com lâminas de diamante, e o jogo vai continuar morrendo.

Você pode gostar muito de Counter-Strike: Global Offensive, ou você pode simplesmente odiar, mas não há como negar que é um fenômeno do FPS mundial. Mas é uma pena que ele esteja caminhando tão lentamente.

Agora é preparação pro sucessor desse maravilhoso desastre chamado Counter-Strike: Global Offensive.

No mais, eu recomendo que você compre o jogo (na promoção, não seja maluco de pagar 24 temers nisso) e veja por si mesmo.

6,5/10
Posted October 12, 2016. Last edited December 5, 2016.
Showing 1-4 of 4 entries