Recent reviews by 七罪

This review has been banned by a Steam moderator for violating the Steam Terms of Service. It cannot be modified by the reviewer.
(Review text hidden)
Posted June 6, 2020.
《论如何在一分钟内达成Game Over》
《事实证明:苟且才能偷生》
《负债千金》发行商的第二部黄油作品,讲述了惨遭敌国军队凌辱的女王艾莉莎在亡国绝境下,为了救国救民,以身体为武器换取国家发展时间,开展变法行动,压制贵族、扶植商业并奉行武力扩张的国策、最终使诺曼成为永不坠落的光辉帝国。凌辱恶堕类较重口味,两位女主角全程配音,有大量优秀的HCG,社保部分十分给力;游戏进程跟随剧情主线推进,需自主安排的地方很少,游戏玩法较简单、策略性不高,但作为黄油已颇为不错。虽然情节的选择上基本只能苟且,体量偏小,但游戏质量还算不错,画面清晰、角色有魅力、无圣光、有配音。
Posted May 12, 2020. Last edited May 12, 2020.
(Review text hidden)
Posted March 25, 2020.
欢迎加入黄油大师,一同挖掘好玩的游戏吧~
欢迎关注黄油大师鉴赏家,查看趣味性评测
各种类型应有尽有。加入我们,搜寻更多精品游戏吧!

Troubleshooter——纷争终结者
一款战棋类策略游戏,同时含有RPG游戏的战斗元素,玩家将扮演阿尔伯斯--一位刚入门的纷争终结者,在缥缈的自由之城——巴赫拉,和同事们携手解决城里各种各样的犯罪案件。

剧情简介:
在经历过大灾难的自由之城,犯罪事件在各个地区频繁发生,处理这些事件的特殊工作者,就是纷争终结者。我们扮演的阿尔伯斯就是一位见习纷争终结者,为报恩而发奋图强,转正之后成立了集结纷争终结者的公司,随着剧情发展,解决一场又一场犯罪事件,同时也逐渐结识了一批能力者,然后一个个招募进自己的公司,扩大队伍。

玩法简介:
本作的玩法要素较多,基础的战斗是回合制战棋,同时包含了RPG的武器装备、天赋技能等系统,还有视觉小说的剧情选项和经营、租赁等经营类玩法。

战斗:
回合制,每位角色两点行动值,移动和攻击都消耗行动值,地图上的障碍物和草丛可以躲避,根据角色能力不同有多种职业,例如物理近战的刀,物理远程的枪和法术远程的元素能力者。
攻击消耗气力(sp),可以原地使用技能回复气力。近战攻击需移动到相邻格子攻击,远程攻击则在施法范围内即可选中攻击。攻击距离和障碍物会影响命中率和伤害递减,敌我部分攻击会附加异常状态,注意烟雾、闪光、血瓶等道具的使用和队伍间各职业的支援和配合。
能力者需玩家操控,而防爆士兵等战斗NPC可以设定行动模式,具体方法教程里会提,比较节省时间也减轻了玩家的负担,不过可能不尽如人意。

装备、天赋、技能
地图上的箱子有几率开出装备,结算时也会获得装备,同时也可以在公司商人那里购买和出售,自行斟酌选择合适的。
战斗过程中会也获得一些天赋和技能,角色升级同时会逐渐解锁天赋栏,使用获得的或者用素材开发天赋都可,技能也会逐步解锁,注意天赋和技能的搭配。

任务:
在公司的地图板上可以接取任务,完成任务解锁新剧情、结识新角色、招募新同事,完成任务可以增加该地区评判值,获得更大便利和利益。而在日常中的选项选择时,一些选项会触发新的剧情任务,完成可继续推进任务进程。

游玩体验:
因为本作的玩法要素过多,而且画面风格也类似赛博朋克的科技风格,所以就导致入门和理解比较困难,教程多以大段文字展现而且需要教程的方面又有很多,眼花缭乱、不知所云,不过摸索了几个小时之后也能大概知道了玩法和一些系统的操作。但在公司性质和角色职业选择等方面没有参考,只能瞎选,还是有很多方面不了解,需要花大量时间入门。

美术方面是比较成功的,角色立绘非常吸引人,各个角色帅气、美丽、可爱都有,性格饱满、魅力十足。剧情画面也相当精致,风格十足。

优点:
1、 玩法系统多,可操控空间大,可玩性十足
2、 角色立绘吸引人、画面精美、剧情丰富
3、有线下线上模式可供选择,

不足:
1、 系统复杂、教程繁琐导致入门较困难
2、 战斗耗时较长且视角转换不够舒适

总评:
一款包含了战棋类、RPG、策略经营类等游戏玩法的SRPG游戏,玩法系统复杂多样,虽然入门理解困难,需要花较长时间,不过游戏的可玩性高、吸引力强,不失为一部精品之作,希望玩家挺过前期,感受其后的魅力。
Posted March 16, 2020.

A developer has responded on Mar 17, 2020 @ 1:11am (view response)
(Review text hidden)
Posted March 13, 2020. Last edited March 13, 2020.
欢迎加入黄油大师色情游戏,一同挖掘好玩的黄油吧~
欢迎关注黄油鉴赏色情鉴赏,搜寻更多精品黄油
备好营养快线!加入我们,来获得更多黄油资讯吧。
前言:
神乐社黄油作品,打上补丁体验白给师徒的开始吧
补丁地址:http://kagurafan.com

剧情简介:
高塔之城,优秀的魔法师利兹因得罪魔法协会会长而被恶意调派去执行回收三件魔法道具的任务,利兹与师傅艾夏一起踏上了行程,很快回收了“回魔耳环”和“罗亚的圣布”而最后一件道具“暗之魔导书”的持有者鲍德温逃往了犯罪者巢穴——高塔之城布拉玛哈。
师徒的白给冒险之旅就此开始………

玩法简介:
键位:方向键位移、Ctrl快进、Shift快走、Alt+回车切换全屏、F12返回主界面(注意存档)

污秽度:
本作的冒险区域需要玩家为城镇做出一定贡献也就是白给福利积攒一定的污秽度,然后可以获得通行证,通行证分为铜级、银级和金级。铜级通行证解锁城镇的其他区域和塔的下层区域,银级解锁上层的高级娱乐区域,金级的才能解锁最上层的Boss区域。
污秽度的获得有两种方式:第一种是到餐馆、武器店等地方工作,出cos福利获得污秽度,然后到旅馆休息刷新次数。随着污秽等级的提升,工作内容也会逐渐变成卖身交易,污秽度积攒最高单次获得50点。第二种方式是对话城镇npc,提交他们需要的材料,不过这种方式获得的污秽度非常少且麻烦,在获得铜级通行证解锁塔层之前是无法获得材料的。

战斗:
Ps:塔要从城镇左侧的安检所往上走就是。
在塔之中会被瘴气侵蚀不断掉血,遇到怪不会进入战斗模式,而是直接消耗蓝量秒杀。剧情获得的两种魔法道具,耳环可以回魔,圣布则是防瘴气,避免掉血。
注意切换装备保持状态,可以Shift一路快走杀过去。血量的补给品带足就没有太大难度。杀怪和开宝箱获得的材料可以在城镇合成物品或是强化自身属性。
前10层为下层,都是小怪;20-40就是中层区域,有守关Boss层,在Boss层中不会瘴气掉血,难度不高。只有最后Boss才会有回合制战斗。

游玩体验:
本作在战斗方面的制作内容减少了很多,增加了一个污秽度解锁通行证的系统,这样玩家为了推进必须刷污秽度,到处打工,从cos的性骚扰到后来的卖身交易,娱乐区域还有妓院、酒馆、斗技场等卖身场所,算是强制H福利,有利有弊,福利很好看但是强制刷刷刷也会很枯燥。处女通关也变为不可能,虽然在城镇的老奶奶那里可以洗刷污秽度,解锁两个结局,但是这相当于掩耳盗铃的操作。

再者就是游戏的引导很差,从一开始的获得通行证而刷污秽度,必须整个城镇能对话的都对话一遍才能知道要干啥,获得了通行证又找不到塔在哪,又是一阵地毯式搜索。

美术方面,本作的福利做的很不错,不论是角色立绘还是H场景的精致度和丰富度都下足了功夫,虽然清晰度不是太高,但是并不影响。

音乐方面做的比较差,不仅角色无配音是一个很大的遗憾,而且H场景的BGM也不尽如人意。

优点:
1、 立绘出色,H画面社保度高
2、 H的触发事件丰富,惊喜十足
3、 游戏操作简单,战斗难度低

不足:
1、 无配音,背景乐一般
2、 缺少地图指引,强制增加游戏时间

总评:
角色扮演类黄油,战斗系统简单,社保事件丰富,H画面社保度十足,但在引导和剧情推进方面稍有不足,不过就H方面来说很适合玩家体验
Posted February 18, 2020.
欢迎加入黄油大师,一同挖掘好玩的游戏吧~
欢迎关注黄油大师鉴赏家,查看趣味性评测
各种类型应有尽有。加入我们,搜寻更多精品游戏吧!
前言:
《Null&Peta -Queen Bug的袭来-》是TV动画《Null&Peta》的衍生游戏,是一款横版冒险游戏。天才少女Null为修复和姐姐充满回忆的假想世界,与peta机器人一起消灭入侵的Bug的故事。

玩法简介:
先说说键位,与一般的空格回车鼠标点的操作不同,界面选项和剧情推进:Z键确定;X键返回,因为缺少提示,所以建议先在界面的“Help”里看看道具使用方法与键位。
武器分为五种:扳手、加特林机枪、电锯、榔头、加农炮,游戏中按C键切换,每种武器可以强化到二级,都是Z键攻击,连按进行三连击。特殊攻击有拍塔重力(清场)、机器人模式(十秒无敌)

宝箱:可以开出服装、技能次数和道具,只有集齐了当前地图的道具才能进入boss图。

服装:有六种服装,每次只能装备一件,都能在地图箱子里开出来,一般用于当前关卡通关,需自行装备,例如第二关的手套,只有装上手套才能推箱子过地图。

消耗品:地图里可拾取回复道具,切换地图会刷新敌人和补给品。
存档点:金色传送装置可以存、读档,死亡直接返回主界面

游玩体验:
作为一款泡面番的粉丝向作品,之前我是完全不了解的,然后我去看了原作《Null&Peta》,12集,每集六分钟左右,剧情偏搞笑的治愈番。但衍生的游戏与原作动漫并没有多大联系。

言归正传,就本游戏而言,不愧是粉丝向作品,估计就是给粉丝卖个情怀,而游戏内容质量一般。

首先就是键位很难受,适应花了一段时间,而且教程提示极少,例如第二关获得了手套不知道怎么用,卡关也没提示需要装备手套推箱子,很多道具的使用方法都要自己看界面的“help”栏的介绍才知道用法。

地图包含少量的解密,切换地图会刷新,然而没有一个全面的地图,只能像无头苍蝇一样到处摸索,无提示,全靠探,浪费了很多时间,经常出现到boss房入口缺少道具进不去的情况,只能回头四处探索没去过的地方。不过因此也可以调查地图上的特殊物体开启额外剧情故事,获得CG,有利有弊吧。

战斗方面,手感非常一般,一部分原因在键位上,跳起来攻击时会直接下坠,而且动作前后摇无法取消,敌人只有做出攻击时才会判定伤害,没攻击时碰到敌人身体不会受伤害。可以不打怪,只开箱子打boss,难度不高。

音画方面,本作角色立绘还是很不错的,CG相当精美,游戏中角色也采用了Q般形象,小小只的姐姐拍塔和萌萌的机器人相当可爱。配音较为出色,萌萌的声线,还原了原作温馨治愈的氛围,背景乐也切换得很应景。

优点:
1、 立绘精致可爱、CG精美、Q版角色可爱
2、 配音声线可爱,氛围营造力强
3、 游戏较简单

不足:
1、 不适的操作键位与僵硬的操作
2、 缺少使用指示和地图指引

总评:
纯粉丝向游戏,音画方面做的非常不错,还原了原作动画的氛围,但是在游戏的操作性和可玩性上就做的很一般了,好在不是很难,不会构成太大障碍。
Posted February 7, 2020.
欢迎加入黄油大师色情游戏,一同挖掘好玩的黄油吧~
欢迎关注黄油鉴赏色情鉴赏,搜寻更多精品黄油
备好营养快线!加入我们,来获得更多黄油资讯吧。
御神巫女——Divine Miko Koyori
由奴隶之剑的开发商Circle Poison开发,神乐发行的黄油类RPG。
(提醒:新玩家一定要注意打上补丁,不然H的剧情画面是没有的)
官网补丁下载:http://kagurafan.com/

剧情简介:
背景设定为21世纪,在科学与秩序至上的现代,诸如神明与妖怪一类的事物早已被世人所抛在身后,只当做故事与谣言来看待。然而,在那现代社会的阴影之中,邪魔恶鬼却确实地仍在蔓延着,每日每夜都在威胁着人类生活的安宁。
而身负消灭此等妖邪使命的,便是被称为“退魔师”的人们了……

主角小依,身为退魔师的一员,在本该休闲玩耍,娱乐享受的暑假中,却被母亲“威胁”着前往“葱郁而恬静”的边远小山村修行,完成除妖退魔的委托。
前方等待小依的,又会是什么呢?

玩法简介:
作为传统的黄油RPG,战斗与H必不可少,战败即为堕落的开始。

战斗方面,攻击分为剑技和巫术,也就是物理和法术,打怪升级可以获得技能点以解锁技能树,在与敌人战斗时可设置自动战斗,还会时常受到H攻击,有H画面出现,会同一画面一直出现,可以设定跳过,但会出现要么重复出现要么一直不出现的尴尬情况。虽然存在装备系统,但是本作的装备极少,丰富度极低。

道具方面,地图上会动的草可以采集,使用道具回复状态,因为本作升级不会恢复满状态,村庄也没有完全补给点,这就给升级带来了很大的难度,只能依靠身上的回血道具进行补给,地图变化也不会刷新采集品,只能靠购买补给品,好在设定栏下拉可以更改难度,打怪很容易,掉血也不会太多。

地图上的石碑可以代替任务系统指示任务。
ps:村子神社旁的石像可解锁除隐藏CG外的全部CG。

游玩体验:
首先,地图设计不得不吐槽,虽然地图上的石碑可以代替任务系统指示任务,但是无比复杂的地图加上没有指示也没有全地图显示,基本上等于迷路,找任务点全靠瞎逛,而且地图上还有许多的障碍物,大大降低了游戏体验。

H方面,战斗过程有H攻击的画面,战败会进入H剧情,不得不说,女主的形象给本作游戏加分太多了,立绘的精致度和协调度在近期作品中也是名列前茅的,外加上娇小的身形和巫女的装扮,更增添了可爱与魅力,而且即使在H画面中,也保持住了那一份纯真与可爱,社保度很高。相反地,魔物与村民的形象就显得很糟糕,立绘丑陋不说,我就不明白为什么一个小山村里全是痴汉,难道是全村一个女性都没有憋得吗。

主角小依全程有配音,可爱的声线,搭配小依喜欢零食,喜欢暑假的少女性格,角色的塑造生动立体,很有感染力,而且在H剧情中依然有配音,体验极佳。

优点:
1、 女主人设丰满,立绘精致可爱
2、 H剧情丰富,CG精美,社保度较高
3、 全程配音

不足:
1、 过于复杂的地图设计
2、 战斗系统完成度不足

总评:
本作在地图探索上拖慢了步伐,战斗系统也相对薄弱,但在女主角色塑造和H方面做地可圈可点,是一部不错的黄油作品。
Posted February 1, 2020.
(Review text hidden)
Posted January 27, 2020. Last edited February 3, 2020.
前言:
Makeover Desire - HENSHIN GANBO——《变身愿望》
本作是一款关于18X变装cosplay的老物,色情类视觉小说,无中文。

简介:
正如游戏名字变身愿望所说的,本作的主要剧情和色情部分就是变装,也就是cosplay了。
女主角是个上班族,但私下里沉迷于社交网络,特别是cosplay,经常发一些自己的cos照到网络上,受到了关注和好评,想成为网络偶像。但是新出现的网络偶像打破了女主的幻想,新偶像的cos照既可爱又色情。为了对抗新偶像,女主也不自觉地走上了色情cos的道路…………….

本作存在选项,选项很少,导向五个结局,每个剧情线流程都不长。
游玩体验:
因为本作仅有日文,生肉啃起来很困难,所以个人对具体对话内容意思也不太了解,按照以往经验大概能知道事件的过程,但在选项处难到了,看不懂,只能随便选一个了,很快进入了H剧情,剧情线结束发现选择处很少,那么索性就老办法,挨个选。

按篇幅来说,每个剧情线流程很短,而且cos占一半,H剧情占一半,作为色情小说来说重点突出——发福利。日常部分为cos铺垫,大多是角色内心独白,但是画面及其单调,场景都不怎么变。
美术方面,因为是老物,所以画质水平和现在相比还是有差异的,画质不是很清晰,角色立绘刻画线条生硬,很有年代感,女主立绘更偏向于真人,二点五次元,正是这种缺少虚幻更近真实的刻画,更凸显出角色的成熟、性感,相反的,部分男性角色的立绘就不堪入目了。Cos的CG很精美,种类丰富,让人浮想翩翩,但H画面就有好有坏了,加分点是够色情而且戏份够长,减分点是角色平衡失调,甚至达到了难看的地步,而且除去一开始的少数无码图,后面开始就打码了。

音乐方面,女主角全程配音,而且声音成熟性感,很搭角色属性,体验极好,其他剧情线出现地新coser也有配音,声线很可爱,也很搭。背景乐无不适感。
优点:
1、 重点突出,福利多,满足制服幻想
2、 角色立绘存在感强,成熟,性感度爆棚。
3、 有配音且H剧情够色情

不足:
1、 无中文
2、 日常画面过于单调
3、 部分角色崩坏、画面平衡失调

总评:
一款有女仆、学生、旗袍、泳装、偶像、体操服、护士、兔女郎等等cos福利还有H剧情的老物,种类丰富,立绘、配音性感,色情度高,但缺少中文是一大缺陷,不过本作日常剧情极少,选项也极少,影响不是很大,广大爱好者甚思而行。

关注 老实人鉴赏家 老实人评测,不恰烂钱,给您带来最老实的评测。
Posted January 26, 2020. Last edited January 26, 2020.