0.0 hrs last two weeks / 588.7 hrs on record (502.1 hrs at review time)
Posted: Mar 22, 2017 @ 7:27am
Updated: Sep 28, 2020 @ 4:33am

我在一片抒情之后,sbeam告诉我评测违规
求生之路,诞生至今已经经历了10余年,曾经的网吧必备单机,我也是在这里与求生相遇
我接触求生是在初中,正好错过了求生在国内最辉煌的时期,即使是这样,我也愿意追逐她的余晖。
第一次游玩是因为自己补习班上课时间很早,自己升学也没有时间游玩,于是5点多起来到了网吧打游戏,这时朋友推荐了这款游戏,以当时的眼光来说,求生简直就是我梦寐以求的游戏,有团队,有男人的浪漫
就这样我迈进了正版的大门,求生就是我的引路人,她让我接触到了新世界,让我知道了这个世界上除了lol之外原来还有这么多的惊喜,我非常感谢我的朋友让我接触到了这样一个第九艺术。
即使这是个11年前的游戏,在如今看来仍然精彩。
实话是说,500h这个时间太过短暂,这个游戏有太多太多的dalao,你们比我更有谈论这个游戏的基本。但是我在这里接触到了我的第一批好友,谢谢你们在我枯燥的升学路上绽放了色彩。
现在我如愿以偿的考上了大学,有了足够的时间去玩游戏,但是求生之路2这款游戏的年龄实在是太长了,我的朋友也是慢慢的离开了这款游戏,不过我们仍然在联系,故事还在继续,未来还很长
也许你们已经在面对社会的重压,但是当你们累了的时候,希望你们能够打开这个游戏,我愿意在这里等你们,就像当年你们帮助我走出学习的痛苦一样。
我爱你们,我想你们了
现在dlc的更新让我回忆起了短暂但又精彩的故事,最后一刻,希望能够再次见到你们