(- . -) 12. jan. 2024 kl. 4:59
vac ban
я не играл с читом, вы пишите что будет снята автоматически
Прошло почти 2 года с вак бана меня так и не разбанили, можете принять какие либо меры?
< >
Viser 1-15 af 16 kommentarer
Back Yard Gamer 12. jan. 2024 kl. 5:05 
A vac ban that old is right, proper and will never be removed.
No one can help you and appealing is futile.
(- . -) 12. jan. 2024 kl. 5:07 
и что что он старый, если его выдали просто так почему не могут проверить все мои игры и сделать вывод
very_light_angel 12. jan. 2024 kl. 5:10 
Нет, не можем, здесь обычные пользователи и модераторы. Проверка не требуется, бан окончательный.
Бан за читы и он навсегда.

С вашего аккаунта или одного из аккаунтов, на которые зарегистрирован ваш телефон, использовались читы на защищённом системой VAC сервере.

Блокировку VAC обжаловать нельзя. Служба поддержки Steam не снимает блокировки VAC. В случае, если блокировка выдана ошибочно, она будет снята автоматически.

https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/647C-5CC1-7EA9-3C29

https://steamcommunity.com/discussions/forum/9/882959527688934488/
Oprindeligt skrevet af (- . -):
и что что он старый, если его выдали просто так почему не могут проверить все мои игры и сделать вывод
потому что такой функции не предусмотрено.
Thaziques Oliviér 12. jan. 2024 kl. 5:55 
Просто так даже мухи не е*утся, так шо свои претензии оставь бармену. Даже если ты не догоняешь за шо дали бан (шо мало вероятно), наверняка ты скомпрометировал свой аккаунт тем или иным образом
Sidst redigeret af Thaziques Oliviér; 12. jan. 2024 kl. 5:55
Gooner 12. jan. 2024 kl. 5:59 
за GearUp Booster могут дать вак бан в кс2?
Sidst redigeret af Gooner; 12. jan. 2024 kl. 6:00
Ettanin 12. jan. 2024 kl. 6:10 
Oprindeligt skrevet af Gooner:
за GearUp Booster могут дать вак бан в кс2?
Hijacking other people's threads is rude.

No, it won't result in a VAC ban, as it is a gaming VPN service.

However, abusing this VPN to circumvent regional restrictions is in violation of the Steam Subscriber Agreement and can result in account termination.
76561199208860576 12. jan. 2024 kl. 7:10 
это жопа меня взломали стим пишет что я отвечаю за свой акк хотя это не я играл с читами я посмотрел демку и там крутилка на моем акк
(- . -) 13. jan. 2024 kl. 0:53 
Oprindeligt skrevet af Thaziques Oliviér:
Просто так даже мухи не е*утся, так шо свои претензии оставь бармену. Даже если ты не догоняешь за шо дали бан (шо мало вероятно), наверняка ты скомпрометировал свой аккаунт тем или иным образом
ты еблан? какие притензии бармену, если бы я знал за что бан дали-не писал бы сюда и претензий бы не было. Жлоб ♥♥♥♥♥♥ пошокай
Scerkrou 13. jan. 2024 kl. 1:18 
ты еблан? какие притензии бармену, если бы я знал за что бан дали-не писал бы сюда и претензий бы не было. Жлоб ♥♥♥♥♥♥ пошокай
Все баны окончательны и обжалованию не подлежат
Seeker 13. jan. 2024 kl. 2:51 
не хнычь Маруська. Читерил - теперь сиди в бане
Lafezko 13. jan. 2024 kl. 3:07 
Oprindeligt skrevet af ifiksr:
Взломов в Steam не бывает. Из-за вашего халатного отношения к безопасности, данные аккаунта были скопрометированы.

C. Ваш Аккаунт

Завершив процедуру регистрации в службе Steam, вы создаете собственный аккаунт в службе Steam (далее — «Аккаунт»). Ваш Аккаунт также может содержать платежные реквизиты, которые вы предоставляете компании Valve для транзакций, касающихся Подписок, Контента и Услуг, а также покупки любых физических товаров через Steam (далее — «Устройства»). Вы не можете раскрывать, передавать или иным образом предоставлять третьим лицам право пользования вашим паролем или Аккаунтом за исключением случаев, разрешенных Valve. Вы несете ответственность за конфиденциальность вашего имени пользователя и пароля, а также за безопасность вашей компьютерной системы. Valve не несет ответственности за использование вашего пароля и Аккаунта или за любое взаимодействие и деятельность в Steam, ставшие результатом использования вашего имени пользователя и пароля вами или лицами, которым вы могли умышленно или по неосторожности раскрыть свое имя пользователя и/или пароль в нарушение настоящего положения о конфиденциальности. За исключением случаев, когда это является результатом небрежности или нарушения со стороны Valve, Valve не несет ответственности за использование вашего Аккаунта лицом, использовавшим ваше имя пользователя и пароль мошенническим образом без вашего разрешения. Если вы считаете, что конфиденциальность вашего имени пользователя и/или пароля была нарушена, вы обязаны незамедлительно уведомить об этом Valve, используя форму технической поддержки (https://support.steampowered.com/newticket.php).

https://store.steampowered.com/subscriber_agreement/russian/#1
Oprindeligt skrevet af ifiksr:
это жопа меня взломали стим пишет что я отвечаю за свой акк хотя это не я играл с читами я посмотрел демку и там крутилка на моем акк
ну, значит бан верный, какие ещё вопросы могут быть?
а умел бы читать и анализировать информацию, тем более бы сюда не писал.
< >
Viser 1-15 af 16 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato opslået: 12. jan. 2024 kl. 4:59