This topic has been locked
волна банов 20 год
что за бред, я попал в 20 году под волну банов как и множество игроков, и валв гении рассмотрения ошибочной блокировки не было, изменил движок полностью у контры так же не рассмотрели ошибочные блокировки, габн ♥♥♥♥♥♥ ебливый, что я могу сказать
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Wock73 Jul 16, 2024 @ 9:37am 
You don’t have to say anything, ban that old is correct
#tranqinusbodies Jul 16, 2024 @ 9:38am 
волна банов 2020 год посмотри сколько за сутки было выдано ваков, и скольки людям
#tranqinusbodies Jul 16, 2024 @ 9:41am 
13 авг 2020
·
от Саши Лима
В CS:GO прошла новая волна блокировок. 12 августа VAC-баны получили более 3,5 тыс. аккаунтов. Еще 3,5 тыс. пользователей были отстранены от игры через систему «Патруля». Данные предоставил портал ConVars.
Это крупнейшая волна VAC-банов с 1 июля: тогда Valve ограничила доступ к шутеру 5,5 тыс. аккаунтам. 12 августа в CS:GO также было зафиксировано рекордное для 2020 года количество игровых блокировок — 3,9 тыс. против 2,7 тыс. за 13 февраля.
6 августа многие пользователи CS:GO пожаловались на проблемы с VAC. Игроки не могли запустить поиск матча, так как система защиты от читеров не могла обнаружить необходимые файлы.
Статистика выданных банов в CS:GO за 12 августа. Источник: ConVars
Originally posted by ragamuffin:
волна банов 2020 год посмотри сколько за сутки было выдано ваков, и скольки людям
и? в базу античита внесли новый чит и тысячи акков отлетело.
#tranqinusbodies Jul 16, 2024 @ 9:46am 
Originally posted by ТВояТяночка:
Originally posted by ragamuffin:
и? в базу античита внесли новый чит и тысячи акков отлетело.
вхахвахвхп ♥♥♥ глупый, более 100+ фан ютуберов по кс отлетело
Dieter Jul 16, 2024 @ 9:47am 
The Steam discussions aren't the appropriate place to dispute specific bans, please read the following FAQ
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 16, 2024 @ 9:35am