гг просто так патрудль забанил купил прайм статус и выйграл 1 катку пото начинаю следующию и меня баник вак просто так у меня взломали аккау
гг просто так патрудль забанил купил прайм статус и выйграл 1 катку пото начинаю следующию и меня баник вак просто так у меня взломали аккаунт с 3к часов создал новый набил 140 часов пото купил прайм стратус и через пару дней бан
< >
Showing 1-15 of 15 comments
The account has a GAME ban

https://steamcommunity.com/discussions/forum/9/620712364027233611/

Game bans have nothing to do with VAC or this forum

Users are responsible for the security of the account and all that happens on it
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Seeker Apr 4 @ 9:10pm 
не надо было с читами играть
Last edited by Seeker; Apr 5 @ 1:25am
я играл без читов я в аим боте каждый день по 3 чсаса играл и тренировался и с другом которфый 7 лет в кс играет тренировался зачем мне покупать прайм и с читами играть смысла ноль я невижу
оправдываться бесполезно, блокировка по факту нарушений.
Last edited by ТВояТяночка; Apr 5 @ 12:43am
да и в чем интерес с читами играть я купил прайм и хотел отколиброваться в мм чтоюбы я мог премьер апать нету интереса с читами играть мне проще свой скилл поднять и натренировать
ахаххахахахаха хчувак я могу тебе фулл комп свой показать и чекнуть все свои файлы сам подумай зачем мне тратить бабки и ииграть с читами я невижу смысла можешь моих друзей да хоть брата спросить что я играю без читов боже вам бы только бы сказать хватит оправдываться и все
тут все читеры это пишут, никому не интересны эти оправдания, бан навсегда
Originally posted by ✞køsmøş✞:
ахаххахахахаха хчувак я могу тебе фулл комп свой показать
и смысл от этого? ты мог все удалить.
какой смысл игры играть с читами
Никому не интересны эти оправдания
я невижу смысла игры чтобы играть с читами интереса нет играть с читами а скилл поапать и радоваться игре еслибы я был читаком не донилбы на аккаунт и непокупалбы прайм
аъаххахахахахаххахахахах боже у тебя только 1 предложение в лексиконе никому ненужны этти оправдания я угараю с тебя боже как малолетка
Удачи на очередном новом аккаунте и больше не читери.
аххахахаххахапхахахахаха ббольше нечего сказать анскилу который идет лоутаб каждую катку
xser Apr 5 @ 1:48am 
Originally posted by ✞køsmøş✞:
гг просто так патрудль забанил купил прайм статус и выйграл 1 катку пото начинаю следующию и меня баник вак просто так у меня взломали аккаунт с 3к часов создал новый набил 140 часов пото купил прайм стратус и через пару дней бан
А кому ты и что хочешь доказать этим флудом? Бан по факту, возможно не за читы а другие серьезные нарушения к примеру: манипуляции с рейтингом. Никто тебя не разбанит, ни пользователи ни тех.поддержка. Банами занимается специальная команда с которой можна связаться только через почту и то это в том случаи если забанил VAС, а у тебя игровая блокировка которая выдается в ручную. Так что перестань гундеть и больше не нарушай.
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 4 @ 4:43pm