Вы были в группе с игроком, чьё поведение система VAC сочла необычным.
Вы были в группе с игроком, чьё поведение система VAC сочла необычным.
забанили глобальной блокировкой на 20 часов. Что будет дальше?
< >
Showing 1-15 of 18 comments
ЧЕ НАШЕЛ ЧТО НИБУДЬ? Я в лобби был оказывается с читером, позвал играть, и из-за него меня заблокировали на 20 часов
Вообще пишут вот так: Система VAC сочла необычным поведение кого-то из группы игрока
Игроки, которые были в одной группе с тем, кого отключили за необычное поведение, получат такую же блокировку как минимум на один день, вне зависимости от текущего уровня их блокировки.

Блокировки, наложенные за пребывание в группе с игроком, которого система VAC отключила за необычное поведение, закрывают доступ ко всем режимам игры на период своего действия.
Originally posted by ᵀᴱᴹᴾᴼ:
Вообще пишут вот так: Система VAC сочла необычным поведение кого-то из группы игрока
Игроки, которые были в одной группе с тем, кого отключили за необычное поведение, получат такую же блокировку как минимум на один день, вне зависимости от текущего уровня их блокировки.

Блокировки, наложенные за пребывание в группе с игроком, которого система VAC отключила за необычное поведение, закрывают доступ ко всем режимам игры на период своего действия.
у меня ситуация хуже мой кент оказывается с ахк играл и мне врал
Я думаю так, если ты не играл с читами а забанили временно из-за чела в лобби, то волноваться не стоит, думаю рейтинг могут обнулись и все, ты же без читов играл
Я думаю так, если ты не играл с читами а забанили временно из-за чела в лобби, то волноваться не стоит, думаю рейтинг могут обнулись и все, ты же без читов играл
ага ну через 6 часов посмотрим
я первый раз столкнулся с такой проблемой, и найти не могу ничего по этому вопросу ничего, дали бан на 20 часов, буду ждать что дальше будет
я первый раз столкнулся с такой проблемой, и найти не могу ничего по этому вопросу ничего, дали бан на 20 часов, буду ждать что дальше будет
тоже самое
отпишись пожалуйста сюда через 6 часов если не сложно, интересно что будет, надеюсь вака не будет из-за такой херни
Last edited by テンポ; Feb 2 @ 4:59am
отпишись пожалуйста сюда через 6 часов если не сложно, интересно что будет, надеюсь вака не будет из-за такой херни
окей
xser Feb 2 @ 5:05am 
За это вак бан не дают. Обычное ограничение для проверки из-за того что играли в лоби с читером. Так как есть люди на купленых нульовых акаунтах с читами, вытягивают рейтинг своего основного акка. Если после проверки не будет совпадений, то ограничение снимут.
Last edited by xser; Feb 2 @ 5:08am
Сняли мне и чуваку который был с ахк бред какой то
Ни разу не попалась на такой момент.
ну что там ?
сняли бан друга забанили
GOLTIK Apr 6 @ 6:11am 
а на сколько максимум такой бан дают
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50