Вы что сума сошли ???? Вак Бан???
Что с этой игрой происходит???? Вак бан за что??? Вы что специально баните аккаунт после того как человек покупает прайм тем самым наживаетесь на людях???? Это схема мошеничества или как??? Valve???? Жалко что нет органов в которые можно пожаловатся! Нет нормальных слов одни маты в мыслях!! Мошенники!!!!!!!!!!!!!!!!
< >
Showing 1-15 of 19 comments
кс 1.6 хоть и старая но была лучше в сто раз игра чем эта херня! Валв делает что хочет и похер на людей!
LKI Jan 29 @ 12:52pm 
Игровые блокировки в CS2 не подлежат обсуждению и не могут быть сняты службой поддержки Steam. Если блокировка была произведена ошибочно, она будет снята автоматически.

Подробнее: Справка Steam

Создайте новый аккаунт и играйте честно. Разработчики CS2 не раскрывают причину вашего игрового бана. Независимо от того, использовали ли вы программное обеспечение для читерства, автоматизировали подбор игроков или злоупотребляли им, причина блокировки не сообщается пользователям.
Last edited by LKI; Jan 29 @ 12:52pm
Создать новый????? Они мне что зарплату платят и семью кормят?? Каждый раз по 600 грн платить за прайм? Бред полнейший, пускай себе на конфеты оставят эти деньги!!!!!
Да не надейся никто тебе ничего не разблокирует и не вернет! Обман чистой воды! Люди смотрите и думайте стоит ли играть в эту игру а тем более покупать праймы и т.д, купите и получите бан сразу!
LKI Jan 29 @ 1:07pm 
Originally posted by 🆃🅸🅶🅴🆁123:
Создать новый????? Они мне что зарплату платят и семью кормят?? Каждый раз по 600 грн платить за прайм? Бред полнейший, пускай себе на конфеты оставят эти деньги!!!!!

CS2 если что бесплатная. Судя по всему не похоже что бан был выдан по ошибке. Они обычно носят массовый характер. Так что создай новый аккаунт и играй честно. Позиция очень удобная но бестолковая. Прайм статус не даёт карт-бланш на читерсво.

https://steamcommunity.com/discussions/forum/9/595139465034335313/
Last edited by LKI; Jan 29 @ 1:11pm
кто вы такой что бы обвинять меня в читерстве?????????????
Я покупал прайм что бы меньше читеров было и для рейтинга в прем!!!!
Все понятно, это не поддержка а бред полнейший никто здесь ничего не поможет всем ♥♥♥♥♥!
И проявляйте уважение к людям я с вами на ты не переходил, мы не друзья!!!!
теперь мне все понятно стало! Огромное спасибо за помощь!!!
LKI Jan 29 @ 1:20pm 
Originally posted by MR.Viktor:
Все понятно, это не поддержка а бред полнейший никто здесь ничего не поможет всем [textholder]!
Ругаться на форуме не имеет смысла. Это пользовательский форум, тут нет никакой [valve]. Игровые блокировки никак не относятся к этому форуму. Бан навсегда.
А кто отвечает за это к кому обращатся?
LKI Jan 29 @ 1:23pm 
Valve собирают информацию о банах автоматически, обращаться никуда не надо. Если блокировка выдана ошибочно, она будет снята автоматически, без вашего участия. Тех поддержка steam не занимается игровыми блокировками. Читайте ссылки на справку steam из прошлых сообщений.
Last edited by LKI; Jan 29 @ 1:25pm
Создал я новый аккаунт и что дальше ровно 3 катки и играть невозможно одни читеры, крутилки вх аим, или без прайма не банят?? Кидал жалобы в игре через стим и им пох, почему не банят которые реально читерят??
Originally posted by LKI:
Valve собирают информацию о банах автоматически, обращаться никуда не надо. Если блокировка выдана ошибочно, она будет снята автоматически, без вашего участия. Тех поддержка steam не занимается игровыми блокировками. Читайте ссылки на справку steam из прошлых сообщений.
Привет вот мне в доте 2 выдали бан ошибочно за незасчитанную игру!) Хотя у меня инвентарь на 500К и мне нет смысла читерить
Wock73 Jan 30 @ 3:20pm 
Originally posted by #Free_The King Of This Zoo:
Originally posted by LKI:
Привет вот мне в доте 2 выдали бан ошибочно за незасчитанную игру!) Хотя у меня инвентарь на 500К и мне нет смысла читерить
Do not hijack threads, go back to your thread
Все понятно, это не поддержка а бред полнейший никто здесь ничего не поможет всем ♥♥♥♥♥!

Я вот захотела — обвинила в читерстве. Ведь у вас красная подпись.
Seeker Jan 30 @ 7:32pm 
Не нойте, читеры
Возмущаются, булькают что-то
Переставайте нарушать правила и будете счастливы на новом аккаунте
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 29 @ 12:31pm