Wszystkie dyskusje > Fora Steam > VAC Discussion > Szczegóły wątku
апеляция на VAC бан
я сегодня приехал домой сел за пк захожу в кс и вижу то что у меня VAC бан за что не понятно ведь я ниразу не заходил с читами в кс со своего аккаунта даже не знаю почему дали VAC бан ни разу не играл с читами!! Прошу рассказать причину VAC бана на моем аккаунте и почему выдали бан просто так!?
< >
Wyświetlanie 1-5 z 5 komentarzy
50 Cal 8 stycznia o 7:08 
Бан перманентный, вы знаете, что сделали.
blunus 8 stycznia o 9:45 
Your game ban has nothing to do with this forum, and cheating is not alone.
я сегодня приехал домой сел за пк захожу в кс и вижу то что у меня VAC бан за что не понятно ведь я ниразу не заходил с читами в кс со своего аккаунта даже не знаю почему дали VAC бан ни разу не играл с читами!! Прошу рассказать причину VAC бана на моем аккаунте и почему выдали бан просто так!?
Lufia 8 stycznia o 11:10 
Początkowo opublikowane przez parky-soon:

Początkowo opublikowane przez blunus:
Your game ban has nothing to do with this forum, and cheating is not alone.
TSB 9 stycznia o 1:14 
Początkowo opublikowane przez Mr_Bombastik:
я ниразу не заходил с читами в кс со своего аккаунта даже не знаю почему дали VAC бан ни разу не играл с читами!! Прошу рассказать причину VAC бана на моем аккаунте и почему выдали бан просто так!?
Привет, игровая блокировка не относится к теме данного форума.
Если ты получил игровую блокировку в CS2 или же в играх от Valve, то она выдается навсегда, тебе ее никак не снять и апелляцию не подать. Причину блокировки ты никак не узнаешь и доказательства бана тебе никто не предоставит. Игровой бан может быть выдан не только за читы. Если блокировка выдана по ошибке, то она будет автоматически снята. Вот можешь ознакомиться со статьей про игровой бан в CS2 https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/4E54-0B96-D0A4-1557

Если же ты получил игровую блокировку в какой-то другой игре, то у тебя еще есть шанс подать апелляцию и снять бан, связавшись с разработчиками игры, в которой ты получил бан, вот прочитай эту статью https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/571A-97DA-70E9-FF74

Мне еще нравится, как ты сказал
Początkowo opublikowane przez Mr_Bombastik:
я ниразу не заходил с читами в кс со своего аккаунта
То есть ты признаешь факт того, что ты играл с читами с других аккаунтов xD. Не нарушай больше правила) не играй с читами.
< >
Wyświetlanie 1-5 z 5 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Wszystkie dyskusje > Fora Steam > VAC Discussion > Szczegóły wątku
Data napisania: 8 stycznia o 6:54