This topic has been locked
MOXHATKA Sep 17, 2022 @ 10:04am
Как снять блокировку Вак бан.
в недавнем времени обнаружил блокировку ВАК. Так как доступ к моему ПК а также стим, есть у моего племянника, скорее всего он что то тут сделал. Как ее снять? Купить прем или кому то заплатить??
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Никак.

Бан за читы и он навсегда.

С вашего аккаунта или одного из аккаунтов, на которые зарегистрирован ваш телефон, использовались читы на защищённом системой VAC сервере.

Блокировку VAC обжаловать нельзя. Служба поддержки Steam не снимает блокировки VAC. В случае, если блокировка выдана ошибочно, она будет снята автоматически.

https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/647C-5CC1-7EA9-3C29

https://steamcommunity.com/discussions/forum/9/882959527688934488/
MOXHATKA Sep 17, 2022 @ 10:13am 
Originally posted by ТВояТяночка:
Никак.

Бан за читы и он навсегда.

С вашего аккаунта или одного из аккаунтов, на которые зарегистрирован ваш телефон, использовались читы на защищённом системой VAC сервере.

Блокировку VAC обжаловать нельзя. Служба поддержки Steam не снимает блокировки VAC. В случае, если блокировка выдана ошибочно, она будет снята автоматически.

https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/647C-5CC1-7EA9-3C29

https://steamcommunity.com/discussions/forum/9/882959527688934488/
Так можно же снять блокировку за отдельную плату? Разве нет. Просто у меня ребята знакомые сказали что можно. Заплатить 2000р и снимут.
Originally posted by MOXHATKA:
Так можно же снять блокировку за отдельную плату? Разве нет.
Ну я же дал официальный источник где написано что вак бан НАВСЕГДА.

Просто у меня ребята знакомые сказали что можно. Заплатить 2000р и снимут.
Это обман, но если есть такое желание то можешь потратить 2к и удостовериться.
Pscht Sep 17, 2022 @ 10:14am 
Your "guys" lied to you. There is no way you can pay your way out.
Last edited by Pscht; Sep 17, 2022 @ 10:15am
MOXHATKA Sep 17, 2022 @ 10:19am 
Так можно же снять блокировку за отдельную плату? Разве нет.
Ну я же дал официальный источник где написано что вак бан НАВСЕГДА.

Просто у меня ребята знакомые сказали что можно. Заплатить 2000р и снимут.
Это обман, но если есть такое желание то можешь потратить 2к и удостовериться.

Я хз но, там надо только админа или как там у них называется, такого человека найти, с ним договориться. И он все делает.
Zorgul Sep 17, 2022 @ 10:23am 
Так можно же снять блокировку за отдельную плату? Разве нет. Просто у меня ребята знакомые сказали что можно. Заплатить 2000р и снимут.
там надо только админа или как там у них называется, такого человека найти, с ним договориться. И он все делает.
Какого бреда только не несут... :steamfacepalm:
Бывают же упёртые люди:steamhappy:
MOXHATKA Sep 17, 2022 @ 10:55am 
Originally posted by Zorgul:
там надо только админа или как там у них называется, такого человека найти, с ним договориться. И он все делает.
Какого бреда только не несут... :steamfacepalm:

Всмысле бред. Мне как сказали я так и спросил. Что самый умный чтоли?
MOXHATKA Sep 17, 2022 @ 10:55am 
Бывают же упёртые люди:steamhappy:

Упорство залог успеха!
Никакого успеха не будет. Вак бан навсегда и никак его не снять. Племянникам надо заводить СВОЙ аккаунт.
Zorgul Sep 17, 2022 @ 11:24am 
В прямом. Вы б хоть подумали над тем, что вам сказали, критически оценили эту информацию прежде чем её повторять...
Нет, если вам так хочется, то пусть тот, кто вам этот бред сказал, выделит 2к, вы найдёте "админа" и пусть он снимет вам бан. А после этого посмотрим, кто тут самый умный...
MOXHATKA Sep 18, 2022 @ 5:01am 
Originally posted by Zorgul:
В прямом. Вы б хоть подумали над тем, что вам сказали, критически оценили эту информацию прежде чем её повторять...
Нет, если вам так хочется, то пусть тот, кто вам этот бред сказал, выделит 2к, вы найдёте "админа" и пусть он снимет вам бан. А после этого посмотрим, кто тут самый умный...

Ну если ты мне тут пишешь, предлагая помериться кто умнее) Явно что ты им не блещишь))
Alex555 Sep 18, 2022 @ 8:18am 
Блокировка VAC окончательна, не подлежит обсуждению и не может быть снята службой поддержки Steam. Если вас ошибочно подвергли блокировке VAC, она будет снята автоматически. Написано рядом с ваком по ссылке "подробнее" И чего же ты хочешь?
Last edited by Alex555; Sep 18, 2022 @ 8:18am
Samar Sep 18, 2022 @ 9:50am 
Ну если ты мне тут пишешь, предлагая помериться кто умнее) Явно что ты им не блещишь))
Племянник, заплатить админу, 2000₽..
Ох уж эти забвенные -ничего НЕ меняется.
ТС вроде взрослый, пишет грамотно, а извилины увы не работают?
Zorgul дал понять, что будет, если обратиться к «обманщикам».
Мериться умом в «теме» вроде никто не начинал, хотя про умственные способности вроде начал писать первый ТС… а затем попросту перевел стрелки):steamfacepalm:
Last edited by Samar; Sep 18, 2022 @ 9:53am
MOXHATKA Sep 18, 2022 @ 9:50am 
Originally posted by Oldman:
Блокировка VAC окончательна, не подлежит обсуждению и не может быть снята службой поддержки Steam. Если вас ошибочно подвергли блокировке VAC, она будет снята автоматически. Написано рядом с ваком по ссылке "подробнее" И чего же ты хочешь?

Я очевидно хочу чтобы сняли Вак бан? Разве непонятно?)
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 17, 2022 @ 10:04am