Vac Ban cs2 ГЛОБАЛЬНАЯ БЛОКИРОВКА из за читеров в лобби
Итак играя на одном из множества своих аккаунтов, проходя калибровку в премьер режиме, мне попались читеры как и в моей команде так и против меня, играя день до этого я слил 7 игр подряд так и не пройдя калибровку, поскольку в каждой катке были либо читеры либо моя тима ботов.. и вот играя сегодня где мне попались читеры в обеих командах, у моих тимейтов чит оказался лучше и мы выйграли, либо настроили лучше.. в итоге мы пошли некст как мне нудно было 7 игр еще выйграть , почтив каждой катке были по 1 -4 читера против нас но мы всех выносили.. в итоге они сдавались.. играя уже посдеднюю игру 7 а для калибровки это 10 победа, доиграв и выйграв матч нам всем пришло уведомление: ГЛОБАЛЬНАЯ БЛОКИРОВКА из за читера в группе, но некоторым дали на 20 часов ее некоторым на 3 дня, я же ен переживал поскольку без читов, но бывалые школьники с читами уже знали как оно бывает и скали мне следущее: что сначала дает на 20 часов потмо 3 дня потом 30 дней а потмо и навсегда могут забанить за игру с читером ну к примеру 365 дней или более.. как итог, человек может даже не знать что запустился с читером и потом его забанит даже спустя 1 игру.. поэтому будьте окруратнее, но как ни страннуо ни одному из них вак на профиле не светил, может через спустя время дадут, хотя обычно сразу приходит..
задавайте вопросы.. могу поотвечать качательно любых блокировок , потому что компания валв не охотно это делает :steamthis:
< >
Showing 31-45 of 152 comments
Как понять за какую дэмку меня блокернули если даже не играл вчера
Originally posted by Trusted_ruiner:
Originally posted by shinomaipos:
А ты смешной сидишь на форуме с блокировкой и что то смеешь говорить
1 игровая блокировка | Подробнее
Дней с последней блокировки: 16

Шутка не смешная получилась...
Так я знаю что юзал а вот этот человек)) сидит и думает что самый умный 120 часов в кс и откуда то знает за что его откинули)) так что не я тут виноват
Shifundy Feb 18 @ 5:15am 
Originally posted by DoLPh1n_Редкий ПаПа:
Есть игроки которые реально не использовали читы, бан у меня от 17.02 я вчера даже не играл в кс
ты реально использовал, позавчера зато с читами бегал
Куда написать в тех кс2 и узнать за какую дэмку блок? Мне очень интересно!
Как понять за какую дэмку меня блокернули если даже не играл вчера
такой старый игрок и незнает что вак может прилетать с задержкой:aunope:
с одной стороны справедливо , с другой стороны - а если ты не знал что твой кент с гнильцой ... даже не долгий бан - это значит портится траст фактор и мучайся потом...

Last edited by ★ Denji; Feb 18 @ 5:19am
Originally posted by Shifundy:
Есть игроки которые реально не использовали читы, бан у меня от 17.02 я вчера даже не играл в кс
Покажи мне дэмку эту где я с читами
xlxlxl Feb 18 @ 5:17am 
Originally posted by ❤𝓐𝓼𝓪𝓰𝓲❤:
Originally posted by xlxlxl:

вася тут только ты, раз зная, что твои тиммейты с софтом, пойти с ними еще НЕСКОЛЬКО игр сыграть и думая, что тебе ничего не будет. смешно даже.

читы были применены - соответственно в бан и читеров, и тех, кого та или иная сторона бустила, играя в пачке с такими же заднеприводными. что (здорово!) в итоге и произошло)

а опрадывать, что "вот они врубили и нашим можно!!1" - это премию Дарвина тебе надо за такой тезис.

это честно по отношению что против них тоже были читеры и когда их не было они играли чесно
отзеркалим твой тезис на реальную жизнь?
"человек убил человека - значит и я могу пойти и убить этого убийцу"! так что ли? зато это честно! месть! а о последствиях думать не учили, видать. в игре это бан за читы, в жизни - уголовный кодекс и...тюрьма. считай тоже бан :).

уподобляться падшим людям - самому стать падшим. и тебя это устраивает? (вопрос не тебе, он риторический, но можно сказать задан к тиммейтам автора этого топика).
Last edited by xlxlxl; Feb 18 @ 5:18am
Shifundy Feb 18 @ 5:17am 
Originally posted by скiбіді ваша попе:
с одной стороны справедливо , с другой стороны - а если ты не знал что твой кент с гнильцой ... даже не долгий бан - это значит портится траст фактор и мучайся потом...

а сколько каток с читерастом в пати нужно сыграть чтобы забанило ?
1 достаточно
Шифу, риторический философский вопрос, сколько не играю в кс а так и не понимаю как люди чекают демки от других без ничего, даже без ссылки:poemg:
Shifundy Feb 18 @ 5:18am 
Покажи мне дэмку эту где я с читами
а зачем не тебе ее показывать :? что вот изменится если сейчас все показать, что и откуда ты скачал и когда включил ?
🍑 Feb 18 @ 5:19am 
1 игровая блокировка | Подробнее
Дней с последней блокировки: 16

Шутка не смешная получилась...
Так я знаю что юзал а вот этот человек)) сидит и думает что самый умный 120 часов в кс и откуда то знает за что его откинули)) так что не я тут виноват
А зачем читы юзал?
Немного не понял о чем идёт речь, пользователь о котором вы говорите признает свою вину
А зачем читы юзал?
Немного не понял о чем идёт речь, пользователь о котором вы говорите признает свою вину
Полностью солидарен, но в отличии от таких белых и пушистых читеров я просто агрессивен и токсичен, в такой ситуации такое не признать - грешок:health:
А зачем читы юзал?
я просто использовал чтобы отдохнуть а этот сангрлей строит из себя умника из патолуя котоый все знает)
А зачем читы юзал?
я просто использовал чтобы отдохнуть а этот сангрлей строит из себя умника из патолуя котоый все знает)
Читы теперь юзают для отдыха, держи в курсе:boomer:
< >
Showing 31-45 of 152 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 18 @ 2:35am