Toate discuțiile > Forumuri Steam > VAC Discussion > Detaliile subiectului
Vac Ban cs2 ГЛОБАЛЬНАЯ БЛОКИРОВКА из за читеров в лобби
Итак играя на одном из множества своих аккаунтов, проходя калибровку в премьер режиме, мне попались читеры как и в моей команде так и против меня, играя день до этого я слил 7 игр подряд так и не пройдя калибровку, поскольку в каждой катке были либо читеры либо моя тима ботов.. и вот играя сегодня где мне попались читеры в обеих командах, у моих тимейтов чит оказался лучше и мы выйграли, либо настроили лучше.. в итоге мы пошли некст как мне нудно было 7 игр еще выйграть , почтив каждой катке были по 1 -4 читера против нас но мы всех выносили.. в итоге они сдавались.. играя уже посдеднюю игру 7 а для калибровки это 10 победа, доиграв и выйграв матч нам всем пришло уведомление: ГЛОБАЛЬНАЯ БЛОКИРОВКА из за читера в группе, но некоторым дали на 20 часов ее некоторым на 3 дня, я же ен переживал поскольку без читов, но бывалые школьники с читами уже знали как оно бывает и скали мне следущее: что сначала дает на 20 часов потмо 3 дня потом 30 дней а потмо и навсегда могут забанить за игру с читером ну к примеру 365 дней или более.. как итог, человек может даже не знать что запустился с читером и потом его забанит даже спустя 1 игру.. поэтому будьте окруратнее, но как ни страннуо ни одному из них вак на профиле не светил, может через спустя время дадут, хотя обычно сразу приходит..
задавайте вопросы.. могу поотвечать качательно любых блокировок , потому что компания валв не охотно это делает :steamthis:
< >
Se afișează 16-30 din 152 comentarii
Postat inițial de xlxlxl:
почему не честным, они не применяли читы если против нас не было откровенных читеров, когда были явные читы они контрили их своими читами, так в чем тут не честнось вась?

вася тут только ты, раз зная, что твои тиммейты с софтом, пойти с ними еще НЕСКОЛЬКО игр сыграть и думая, что тебе ничего не будет. смешно даже.

читы были применены - соответственно в бан и читеров, и тех, кого та или иная сторона бустила, играя в пачке с такими же заднеприводными. что (здорово!) в итоге и произошло)

а опрадывать, что "вот они врубили и нашим можно!!1" - это премию Дарвина тебе надо за такой тезис.

это честно по отношению что против них тоже были читеры и когда их не было они играли чесно
Postat inițial de sang.gplay:
Postat inițial de DoLPh1n_Редкий ПаПа:
За что меня заблокировали? 2000 часов игры и никогда чаты неиспользавал, столько наград у меня и покупок я бы не стал ресковать этим аккаунтом!!!
Если ты купил аккаунт - можешь отлетать в бан
Если это вышло случайно, жди от 2-х дней до нескольких лет
Ахаха этому аккаунту больше 10 лет я тогда его и купил! По себе не судят! Кому написать или где посмотреть демку за какую игру меня забанили?
щас вак даётся на время, но в основном если ты захочешь врубить фов 1, а так всё так же
Интересно когда вак стал временным
По себе не судят, я его купил больше 10 лет!
За что меня заблокировали? 2000 часов игры и никогда чаты неиспользавал, столько наград у меня и покупок я бы не стал ресковать этим аккаунтом!!!
А где посмотреть демку за какую игру меня забанили, я вообще вчера не играл в кс2
По себе не судят, я его купил больше 10 лет!
10 лет назад ты максимум на свет только появился
Ахаха этому аккаунту больше 10 лет я тогда его и купил! По себе не судят! Кому написать или где посмотреть демку за какую игру меня забанили?
тебе никто напрямую этого не скажет, не поддержка, никто либо из форума
если у тебя был прайм - заходишь в игру и смотришь свои демки и ищешь свои косяки
Кому написать или где посмотреть демку за какую игру меня забанили?

Забыть про аккаунт. Разблокировку даст система, если бан ложный.
Postat inițial de Lisariné:
Кому написать или где посмотреть демку за какую игру меня забанили?

Если смотреть на статистику то даже за ложные баны разблокировка не прилетает

Мне пофиг, я этого даже не скрывала.

А ты смешной сидишь на форуме с блокировкой и что то смеешь говорить
Postat inițial de shinomaipos:
1 игровая блокировка | Подробнее
Дней с последней блокировки: 16

Шутка не смешная получилась...
Мне ничего не мешает писать тут что-либо, я с системой вак знаком и знаю как он работает
В отличии от таких как ты - белые и пушистые, пишут что "ОЙ, я же ничего не юзал, бан ошибочный"
Я знаю что не использовал софты, скопы, не передавал свой аккаунт и не покупал его
Я знаю свою причину - оскорбительное поведение с другими игроками, каюсь:aunope:
И как минимум я не бегу писать всем и каждому что я ни в чём не виноват, а просто жду вердикта
Так что гуляй дружочек, сиди и не рыпайся, как минимум у меня аккаунт не похож на пустырь:pseudopost:
Postat inițial de Trusted_ruiner:
1 игровая блокировка | Подробнее
Дней с последней блокировки: 16

Шутка не смешная получилась...
:p2chell::p2chell::p2chell:
Есть игроки которые реально не использовали читы, бан у меня от 17.02 я вчера даже не играл в кс
< >
Se afișează 16-30 din 152 comentarii
Per pagină: 1530 50

Toate discuțiile > Forumuri Steam > VAC Discussion > Detaliile subiectului
Data postării: 18 febr. la 2:35
Postări: 152