Vac Ban cs2 ГЛОБАЛЬНАЯ БЛОКИРОВКА из за читеров в лобби
Итак играя на одном из множества своих аккаунтов, проходя калибровку в премьер режиме, мне попались читеры как и в моей команде так и против меня, играя день до этого я слил 7 игр подряд так и не пройдя калибровку, поскольку в каждой катке были либо читеры либо моя тима ботов.. и вот играя сегодня где мне попались читеры в обеих командах, у моих тимейтов чит оказался лучше и мы выйграли, либо настроили лучше.. в итоге мы пошли некст как мне нудно было 7 игр еще выйграть , почтив каждой катке были по 1 -4 читера против нас но мы всех выносили.. в итоге они сдавались.. играя уже посдеднюю игру 7 а для калибровки это 10 победа, доиграв и выйграв матч нам всем пришло уведомление: ГЛОБАЛЬНАЯ БЛОКИРОВКА из за читера в группе, но некоторым дали на 20 часов ее некоторым на 3 дня, я же ен переживал поскольку без читов, но бывалые школьники с читами уже знали как оно бывает и скали мне следущее: что сначала дает на 20 часов потмо 3 дня потом 30 дней а потмо и навсегда могут забанить за игру с читером ну к примеру 365 дней или более.. как итог, человек может даже не знать что запустился с читером и потом его забанит даже спустя 1 игру.. поэтому будьте окруратнее, но как ни страннуо ни одному из них вак на профиле не светил, может через спустя время дадут, хотя обычно сразу приходит..
задавайте вопросы.. могу поотвечать качательно любых блокировок , потому что компания валв не охотно это делает :steamthis:
< >
Showing 1-15 of 152 comments
щас вак даётся на время, но в основном если ты захочешь врубить фов 1, а так всё так же
так в валв изначально говорили же что за игру в пати с читером, наказывать будут всех кто был в пати!
да, но не все же знают что с ними в пати читер, поэтому ввели на время блокировку, 20 часов это пустяк да и 3 дня пустяк - в сравнении с год или навсегда. Поэтому получивши однажды, будут намного осмотрительнее с тем с кем они играют
xlxlxl Feb 18 @ 3:37am 
>автору попался читер в команде.
>автор пошел играть с читером в тиме и нечестным путем бустить себе ранг.

просчитался, но где??
Last edited by xlxlxl; Feb 18 @ 3:38am
Darkness Feb 18 @ 3:50am 
to many cheat this game please be better
почему не честным, они не применяли читы если против нас не было откровенных читеров, когда были явные читы они контрили их своими читами, так в чем тут не честнось вась?
xlxlxl Feb 18 @ 4:22am 
Originally posted by 𝙅𝙚𝙮 𝙉𝙤𝙡𝙖𝙣:
почему не честным, они не применяли читы если против нас не было откровенных читеров, когда были явные читы они контрили их своими читами, так в чем тут не честнось вась?

вася тут только ты, раз зная, что твои тиммейты с софтом, пойти с ними еще НЕСКОЛЬКО игр сыграть и думая, что тебе ничего не будет. смешно даже.

читы были применены - соответственно в бан и читеров, и тех, кого та или иная сторона бустила, играя в пачке с такими же заднеприводными. что (здорово!) в итоге и произошло)

а опрадывать, что "вот они врубили и нашим можно!!1" - это премию Дарвина тебе надо за такой тезис.
mSeo Feb 18 @ 4:24am 
За игру в пати с софтом дается блокировка -_-
Shifundy Feb 18 @ 4:25am 
а что не так, читерите и получаете бан
Originally posted by xlxlxl:

вася тут только ты, раз зная, что твои тиммейты с софтом, пойти с ними еще НЕСКОЛЬКО игр сыграть и думая, что тебе ничего не будет. смешно даже.

читы были применены - соответственно в бан и читеров, и тех, кого та или иная сторона бустила, играя в пачке с такими же заднеприводными. что (здорово!) в итоге и произошло)

а опрадывать, что "вот они врубили и нашим можно!!1" - это премию Дарвина тебе надо за такой тезис.

Нет оправдания тем, кто выигрывал игры за счёт читеров. У таких людей нет моральных ценностей — значит и обращаться с ними таким же путём.
За что меня заблокировали? 2000 часов игры и никогда чаты неиспользавал, столько наград у меня и покупок я бы не стал ресковать этим аккаунтом!!!
D1zzle Feb 18 @ 4:41am 
!
Shifundy Feb 18 @ 4:44am 
Originally posted by DoLPh1n_Редкий ПаПа:
За что меня заблокировали? 2000 часов игры и никогда чаты неиспользавал, столько наград у меня и покупок я бы не стал ресковать этим аккаунтом!!!
ну не надо было акк покупать , что не так ??
Если ты купил аккаунт - можешь отлетать в бан
Если это вышло случайно, жди от 2-х дней до нескольких лет
Nes Feb 18 @ 4:53am 
Поставь аккаунт туда, откуда взял. :tumblered:
< >
Showing 1-15 of 152 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 18 @ 2:35am