This topic has been locked
я последние деньги на прайм и скинчики потратил помогите(
ребята,что делать если заблокировало ваком и пропали все скины в инвентаре ? произошло буквально пять секунд назад, меня кикает с катки я решаю перезапустить игру и вижу что все скины пропали а так же трейд в истории на всех агентов, дорогие скины на оружие итд.?я просто не понимаю, доступ к аккаунту был только у меня мб это из-за того что я выбивал скины на сайтах? хеллп умоляю:steamsad:
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Originally posted by печенкее:
ребята,что делать если заблокировало ваком
перестать читерить, очевидно же.

бан навсегда кстати
печенкее Sep 6, 2024 @ 9:44am 
я не использую запрещенные программы и некоторые скины остались в инвентаре, именно самые дешевые по типу африканской сетки:steamsad:
печенкее Sep 6, 2024 @ 9:48am 
хочешь пришлю доказательства? пиши юз в тг, я никогда не юзал программы, максимум скинченжер
никому не нужны это "доказательства", еще раз БАН НАВСЕГДА и оправдываться бесполезно, а скинченджер это чит и за него банит.
kqewz Sep 6, 2024 @ 9:49am 
хочешь пришлю доказательства? пиши юз в тг, я никогда не юзал программы, максимум скинченжер
твой скинчейнджер и есть чит
печенкее Sep 6, 2024 @ 9:51am 
это визуал а за визуалы не банят по моему, я клянусь всем, помоги пожалуйста решить ситуацию, мне реально очень нужен этот аккаунт
Marcosdonalt Sep 6, 2024 @ 9:55am 
секунд назад на всех агентов на сайтах?
печенкее Sep 6, 2024 @ 9:55am 
прошу, если не поможете то меня прибьют
Бан навсегда. Тебе уже ничем не помочь.

Могу ли я обжаловать блокировку?
Нет. Блокировки в игре не могут быть обжалованы и сняты с аккаунтов.

https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/4E54-0B96-D0A4-1557#appeal
это визуал а за визуалы не банят по моему, я клянусь всем, помоги пожалуйста решить ситуацию, мне реально очень нужен этот аккаунт
все бан навсегда и тебе уже ниче не поможет скинченджер это чит и за него тоже банят
прошу, если не поможете то меня прибьют
ну че сказать F
печенкее Sep 6, 2024 @ 10:00am 
пипец, неужели совсем нет способов вернуть аккаунт? а хотя бы прайм?
аккаунт у тебя никто не забирал
печенкее Sep 6, 2024 @ 10:08am 
ПРИКИНЬТЕ, МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ ОКАЗЫВАЕТСЯ...КОМУ НУЖНЫ МОИ СКИНЫ БЛИН НА ТЫЩ РУБЛЕЙ?ПОЧЕМУ ИМЕННО Я ПОПАДАЮ В ПОДОБНЫЕ СИТУАЦИИ?? И ВОЗНКАЕТ ВОПРОС ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗАБАНИЛО БЛИН..
kasamatsu Sep 6, 2024 @ 10:30am 
Когда ты скинченжером пользовался? На постоянке с ним бегал? Какие промежутки во времени, и когда последний раз его запускал?
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 6, 2024 @ 9:39am