Ce sujet a été verrouillé
Чо за Вак бан дали мне
Просто докажите и все я молчу или приходите проверьте мой гайм просто нерв сколько старался играл с любовью и честно а тут это спасибо вам Кс 2 нормальный Античит не могут ставить)
< >
Affichage des commentaires 1 à 15 sur 19
Vac bans are obtained for using cheats or when a linked account receives a vac ban.

You won't be presented with any evidence because it's not necessary and you don't want to help cheaters find vulnerabilities.

Vac bans are permanent and will not be removed by support. If the vac ban is really wrong, it will be automatically lifted after a certain period of time.
https://steamcommunity.com/discussions/forum/9/882959527688934488/

all VAC bans come from the detection of a known cheat, whether it is used on the account itself or some sort of sharing has occurred (account, library or phone number).

Users are responsible for the security of the account and all that happens on it
Почаще бы банило подобные аккаунты, которые выносят ногами вперёд жестче, чем десятки FACEIT.

Блокировка VAC окончательна, не подлежит обсуждению и не может быть снята службой поддержки Steam. Если выяснится, что блокировка VAC выдана ошибочно, то она будет снята автоматически. Здесь вся информация
потому что ты читерил, по твоей статистике это видно)
-=Fish=- a écrit :
Чо за статистка где видишь ты где живешь посмотришь мою игру и я покажу тебе
kitsune a écrit :
Почаще бы банило подобные аккаунты, которые выносят ногами вперёд жестче, чем десятки FACEIT.

Блокировка VAC окончательна, не подлежит обсуждению и не может быть снята службой поддержки Steam. Если выяснится, что блокировка VAC выдана ошибочно, то она будет снята автоматически. Здесь вся информация
Что мне делать теперь куда пожаловаться хотя би доказали бы что чит был к меня омг
Никуда, бан по факту читов, навсегда.
Никуда, бан по факту читов, навсегда.
Я клянусь да вообще читом я не играл! Нервы просто
ну тут все читеры это пишут, вак банит по факту читов и оправдываться бесполезно
норм 7 винду банит
no time to die&^ a écrit :
-=Fish=- a écrit :

Твоя статистика есть в общем доступе, ты со своим дружком на вертиго слишком в себя поверил, оба получили заслуженный бан.
Dernière modification de INNA; 22 mai 2024 à 11h55
-=Fish=- a écrit :
У тебя 100 игр в кс го, с 2 звездами ты закончил играть в кс го, максимальный ранг был 4 звезды и за 200 игр ты вышел на 16к в кс2, с учетом кд которое у тебя идет по уровню первых 15 про игроков которые занимают топ мира. Не надо сказки рассказывать, что так хорошо играешь, читы не юзай и не порти игру нормальным людям)
Dernière modification de -=Fish=-; 22 mai 2024 à 12h38
INNA a écrit :

Твоя статистика есть в общем доступе, ты со своим дружком на вертиго слишком в себя поверил, оба получили заслуженный бан.
Да там не одна катка такая, посмотрим дотренит ли до конца года валва свой античит что бы легитчиков которые даже в игру не инжектят софт банить нормально, некоторых кто тот же хоне юзали побанило, не всех школьников но были, надеюсь недавняя волна банов когда почти 30к забанило аков это просто проба пера как они сказали., бум наблюдать)
Dernière modification de -=Fish=-; 22 mai 2024 à 12h36
-=Fish=- a écrit :
INNA a écrit :

Да там не одна катка такая, посмотрим дотренит ли до конца года валва свой античит что бы легитчиков которые даже в игру не инжектят софт банить нормально, некоторых кто тот же хоне юзали побанило, не всех школьников но были, надеюсь недавняя волна банов когда почти 30к забанило аков это просто проба пера как они сказали., бум наблюдать)

Радует что ветка вак банов закипела, каждый день новые баны происходят :)
INNA a écrit :
-=Fish=- a écrit :

Радует что ветка вак банов закипела, каждый день новые баны происходят :)
Согласен
< >
Affichage des commentaires 1 à 15 sur 19
Par page : 1530 50

Posté le 20 mai 2024 à 13h31