This topic has been locked
Дали Vac ban не за что)что делать?
Дали Vac ban не за что)что делать? играл спокойно без читов и косяков и прилетел бан
< >
Showing 1-15 of 30 comments
Originally posted by что с Ебалом?:
что делать?
1. создавать новый аккаунт
2. больше не нарушать

Не vac, а игровая блокировка. Данный тип блокировок не имеет отношения к этому разделу форума и может быть получена не только за читы. Если бан в CS2 или Dota2 он навсегда.

https://steamcommunity.com/discussions/forum/9/620712364027233611/
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/46DB-4CEC-F7E9-49E5
Oyun Arşivim Nov 29, 2023 @ 10:28am 
Cheater down.:steamthumbsup:
Foxy Nov 30, 2023 @ 10:03am 
Чел за просто так не банят, или ты купить акк:steamhappy:
TRAMWAYLERA Nov 30, 2023 @ 10:22am 
Я с тобой в одной лодке. Аккаунту 16 лет, из них 14 лет играю в КС без читов и сторонних программ, никому не хамлю - и тут выходит CS 2 в которую я поиграла пару недель и мне вешают лоу фактор, а потом еще и VAC бан дают.

Парам-парам-пам, спасибо VALVE!
Lufia Nov 30, 2023 @ 10:35am 
Originally posted by Gardes:
Я с тобой в одной лодке. Аккаунту 16 лет, из них 14 лет играю в КС без читов и сторонних программ, никому не хамлю - и тут выходит CS 2 в которую я поиграла пару недель и мне вешают лоу фактор, а потом еще и VAC бан дают.

You have a game ban and not a vac ban and that has nothing to do with the Vac forum.
*F*i*v*e* Dec 2, 2023 @ 6:42am 
"

Точно такая же лапша.. сижу уже 10 дней с игровой блокировкой.. Софт не юзал, сторонних программ нет, дискорд и ghub. Мейнстримные алиасы тоже не юзал.. Ну вот хамло я конечно еще то :) но это не повод для постоянной игровой блокировки.
я тоже отлетел из за патруля якобы , смотрю нас таких много. Может они все же возьмутся за ум. очень обидно получать блокировку не за что. Да ещё когда ты в отпуске (
Originally posted by 𝙏𝙒𝖏𝙎𝙏𝖊𝙍 ':
смотрю нас таких много. (
Очень много. Каждый день в течении долгих лет вы отлетаете за читы и нарушения и приходите сюда оправдываться.
Originally posted by ТВояТяночка:
смотрю нас таких много. (
Очень много. Каждый день в течении долгих лет вы отлетаете за читы и нарушения и приходите сюда оправдываться.
Какую то ты дичь несешь)реально много банов не за что)посмотрим на тебя если такая ситуация будет
я тоже отлетел из за патруля якобы , смотрю нас таких много. Может они все же возьмутся за ум. очень обидно получать блокировку не за что. Да ещё когда ты в отпуске (
акку 10 лет уже и смысл с читами катать рисковать аккаунтом)лучше бы они читеров реально банили а ни честных игроков)обидно ппц

ох печально 16 лет та)обидно
мне вообще в матчи не дают в ходить и так неразу не вошол
Originally posted by )))))))))))))))):
акку 10 лет уже и смысл с читами катать рисковать аккаунтом)лучше бы они читеров реально банили а ни честных игроков)обидно ппц
Я хз, зачем люди играют с читами с аккаунтами, как у тебя. Но играют же, вообще не понял смысл темы. Даже если предположить что ты не читер, валвы блокировки пр запросам не снимают. А верить тебе или челу что написал "в одной лодке" я бы, к примеру не стал. Но даже если бы поверил, блокировку это не снимет. Поэтому смысл созданного обсуждения загадка... Если что, снимут автоматически, если нет-не повезло.
Тоже самое можно сказать,что смысл банить людей,у которых дорогие ножи в кс2. А ведь такие есть,которые покупают дорогие вещи и идут читерить. Пример,как было в начале ноября,там как раз некоторые отлетели с дорогими инвентарями. Кто-то принял это как есть,а кто-то начал оправдываться,думая,Что это им поможет.
Originally posted by Neko Cutie Uni:
Тоже самое можно сказать,что смысл банить людей,у которых дорогие ножи в кс2. А ведь такие есть,которые покупают дорогие вещи и идут читерить. Пример,как было в начале ноября,там как раз некоторые отлетели с дорогими инвентарями. Кто-то принял это как есть,а кто-то начал оправдываться,думая,Что это им поможет.
какую то херню сморозил
< >
Showing 1-15 of 30 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 29, 2023 @ 9:38am