Получил Vac бан в компьютерном клубе!
Играл с другом в CS 2 (играю я очень редко). И после первой игры в соревновательной режим получил блокировку. Своего компьютера нет, по этому играл в компьютерном клубе.
Надеюсь мой случай рассмотрят и снимут блокировку, пока ждем.
< >
26 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
"Computer club", guess what: That machine had cheats on it.
Ты не подумал какая разница VAC откуда ты играл? Или уполномоченному представителю VAC ехать в компьютерный клуб проверять твой случай? Что за детский сад
Буквально у каждого второго в твоём списке друзей есть вак-бан или игровые блокировки на аккаунте, у многих их даже несколько.

Может быть дело всё-таки не в компьютерном клубе, а в дурной компании? Подумай над этим.
Я даже не поленился и посмотрел твою демку на нюке. Найсовый аимлок, но слишком уж палевный, в следующий раз (уже на новом аккаунте) настраивай иначе чтоб он не стрелял всё время в один и тот же хитбокс 😉
En son 168cm 83kg 13cm tarafından düzenlendi; 26 Kas 2023 @ 18:22
İlk olarak 168cm 81kg 11cm tarafından gönderildi:
Я даже не поленился и посмотрел твою демку на нюке. Найсовый аимлок, но слишком уж палевный, в следующий раз (уже на новом аккаунте) настраивай иначе чтоб он не стрелял всё время в один и тот же хитбокс 😉
А где ты чужие демки смотришь или у тебя привилегия такая есть?
İlk olarak Thaziques Oliviér tarafından gönderildi:

csstats точка gg

csstats точка gg
Хм. Полезная ссылка для тех, кто играет в эту игру.
Видел рекламу на IEM Sydney 2023, но думал там только свою стату можно посмотреть. А чтобы еще и демки, да еще чужие.... Запись демок вроде бы отключали изза нагрузки на сервера
Видел рекламу на IEM Sydney 2023, но думал там только свою стату можно посмотреть. А чтобы еще и демки, да еще чужие.... Запись демок вроде бы отключали изза нагрузки на сервера

Отключали, но уже вернули обратно, поэтому и сайт выше наконец стал функционировать в полной мере.

Самое забавное что читеры не знают что теперь их демки доступны для просмотра всем желающим. Поэтому когда очередной такой экземпляр приходит на форум с захватывающей историей о том как получил бан за высокий дпи/виртуальную машину на линуксе/дрова/войс-морфер итд - достаточно глянуть его демо и убедиться в том что античит не ошибается :yk2strength:
Я слежу за апдейтами, но это чтото пропустил. Теперь хоть можно пересмотреть competitive, если заподозрил что-то не то. Жаль что на casual нету. Меня последние две недели достает один козел, я редко захожу, но он обязатеьно появляется и руинит игру. Раз только кикнули. Постоянно приходится уходить на другой сервер. И никто ничего не может с этим поделать

Плохо ты смотрел, я играю без читов.
Раньше играл на двух калашах, руки как некрути все равно помнят. И бан я получил не на карте Nuck. В той игре ( где получил бан) мы даже проиграли
En son Kobe tarafından düzenlendi; 29 Kas 2023 @ 17:24
İlk olarak Kobe tarafından gönderildi:
Раньше играл на двух калашах, руки как некрути все равно помнят. И бан я получил не на карте Nuck. В той игре ( где получил бан) мы даже проиграли
Вы не можете знать, в какой матче вас поймала система.
En son Lafezko tarafından düzenlendi; 29 Kas 2023 @ 18:09
İlk olarak Lafezko tarafından gönderildi:

Я играл с другом.Во время игры было написано, игру остановили.Меня выкинуло. Так же мой друг смотрел на сайте, кого и когда забанили и за что.
İlk olarak Lafezko tarafından gönderildi:

Я играл с другом.Во время игры было написано, игру остановили.Меня выкинуло. Так же мой друг смотрел на сайте, кого и когда забанили и за что.
Вы лучше подскажите что делать в таких ситуация. Я смотрю умников много, а толкового подсказать никто не может!
< >
26 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 26 Kas 2023 @ 16:38