katana Oct 23, 2023 @ 2:31am
VAC В КС 2
играл я в кс го ложусь спать просыпаюсь и тут мне пишет стим вы заблоканы вак античитом хотя я не играю с читами и против читов недавно скачал я кс 2 захожу в кс 2 и там опять вак все еще стоит хотя вак был на ксгоу валв снимите вак или я ухожу из кс
< >
Showing 1-6 of 6 comments
C²C^Guyver |NZB| Oct 23, 2023 @ 2:47am 

You can't play CS2 because of the VAC ban in CS:GO. Read the information that is linked on your profile right beside the red ban text

It is a permanent ban that cannot be appealed nor is this a ban appeal forum.

CS2 is not a new game, it is an upgrade to CS:GO.

1 блокировка VAC | Подробнее <<<<--------------
Дней с последней блокировки: 262

Блокировка VAC окончательна, не подлежит обсуждению и не может быть снята службой поддержки Steam.

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=7849-RADZ-6869&l=russian

----------------------------------------------------------

Почему мой аккаунт заблокирован?
С вашего аккаунта или одного из аккаунтов, на которые зарегистрирован ваш телефон, использовались читы на защищённом системой VAC сервере.

Античит Valve проверяет файлы игры всех пользователей, подключённых к серверам Valve, чтобы убедиться, что сторонние программы не используются и не дают игрокам преимущества. Если система VAC обнаружит подобную программу, будет наложена блокировка VAC.

Могу ли я узнать, какая программа стала причиной блокировки?
Нет. Мы не раскрываем читы, обнаруженные при подключении к серверу, защищённому VAC, и приведшие к блокировке VAC. Мы обладаем подробной информацией о каждой блокировке VAC, однако раскрытие этой информации принесёт пользу только разработчикам читов. Команда VAC регулярно рассматривает обращения об ошибочных блокировках VAC, чтобы повысить эффективность античита.

https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/647C-5CC1-7EA9-3C29
Last edited by C²C^Guyver |NZB|; Oct 23, 2023 @ 2:57am
Originally posted by RAi1dErSky:
играл я в кс го ложусь спать просыпаюсь и тут мне пишет стим вы заблоканы вак античитом хотя я не играю с читами и против читов недавно скачал я кс 2 захожу в кс 2 и там опять вак все еще стоит хотя вак был на ксгоу валв снимите вак или я ухожу из кс
счастливого пути, скатертью дорога)
Все блокировки переносятся с CS:GO на CS 2. Нехрен было читерить, ты знаешь как это всех раздражает. Поэтому сиди теперь без аккаунта
katana Oct 23, 2023 @ 9:34pm 
Originally posted by Stulomet:
Все блокировки переносятся с CS:GO на CS 2. Нехрен было читерить, ты знаешь как это всех раздражает. Поэтому сиди теперь без аккаунта
бро я сказал что я против читов и я их ни скачивал я сказал в обсуждении что я против читов и забанили меня с прайм статусом
бро я сказал что я против читов и я их ни скачивал я сказал в обсуждении что я против читов и забанили меня с прайм статусом
тут все читеры это говорят
Originally posted by Stulomet:
:captainclown::captainclown::captainclown:
VAC нашел их у тебя. Или тебе их подбросили на комп?
Кстати читы прописываются в реестре компа, так что тебя на новом аккаунте тоже забанят, даже если ты читы удалишь сейчас. Так что вместе с новым акком лучше винду переустанови
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 23, 2023 @ 2:31am