РАЗБЛОКИРОВКА VAC
Здравствуйте, на меня кинули VAC. прошу разблокировать мой аккаунт так как в то время когда меня заблокировали аккаунт был украден мошенниками. я предпалагаю что это произошло год назад может два.сам с читами я не играю это нарушение правил игры ,да и не интересно попросту. спасибо за понимание!
< >
Zobrazeno 111 z 11 komentářů
С сайта поодержки стим:
Нет. Блокировка применяется вне зависимости от того, кто использовал аккаунт в момент нарушения. Использование и безопасность вашего аккаунта Steam — это ваша ответственность.

Мы понимаем, что подобные правила могут показаться несправедливыми, но мы не идём на компромиссы по отношению к читам, чтобы все игроки могли получать удовольствие от честной игры.
Your GAME ban has nothing to do with VAC or this forum.

Your are responsible for the the security of your account and all actions taken on it.
но у меня больше нет читов я готов пройти проверку
и доступ к аккаунту теперь только у меня я готов понести наказание за любую похожую игру с читами
разблокируйте, пожалуйста, дайте шанс честным игрокам!
LaMbaDa původně napsal:
Здравствуйте, на меня кинули VAC. прошу разблокировать мой аккаунт так как в то время когда меня заблокировали аккаунт был украден мошенниками. я предпалагаю что это произошло год назад может два.сам с читами я не играю это нарушение правил игры ,да и не интересно попросту. спасибо за понимание!
не за что за понимание, блокировка остаётся, так как ответственность за аккаунт на владельце. Хоть инопланетяне с читами с твоего аккаунта будут играть, всё равно бан дадут, и разблокировки не будет
LaMbaDa původně napsal:
и доступ к аккаунту теперь только у меня я готов понести наказание за любую похожую игру с читами
ты своё наказание уже получил, разбана не будет. только новый аккаунт.
LaMbaDa původně napsal:
но у меня больше нет читов я готов пройти проверку

LaMbaDa původně napsal:

Компания Valve все равно вас на разблкокирует поскольку им плевать кто нарушал правило на вашем аккаунте
Безопасность аккаунта лежит на вас и если вас взломали то вы не бережно отнеслись к защите своего аккаунта
LaMbaDa původně napsal:
но у меня больше нет читов
Читер даже не палится. Бан навсегда, создавай новый аккаунт и больше не читери.
LaMbaDa původně napsal:
No! Stop asking! This is a USER ONLY FORUM
Naposledy upravil d3str0y3r; 3. říj. 2023 v 13.20
LaMbaDa původně napsal:
мы дали честным игрокам шанс играть без такого чела как ты, который за аккаунтом уследить не может)
Naposledy upravil МАССАЖ ПРОСТАТЫ; 3. říj. 2023 v 13.29
< >
Zobrazeno 111 z 11 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 3. říj. 2023 v 13.02
Počet příspěvků: 11