Όλες οι συζητήσεις > Φόρουμ Steam > VAC Discussion > Λεπτομέρειες θέματος
Αυτό το θέμα έχει κλειδωθεί
Заблокировали аккаунт вак, я не играл с читами тк у меня акк с императором смысл мне с софтом играть
♥♥♥♥♥♥
< >
Εμφάνιση 1-15 από 42 σχόλια
Подрубил думал не забанят, а Valve оказалось хитрее. Вещь при тебе можешь играть на сервере без VAC защиты.
Я не играл с читами мне это не выгодно тем более акк создан для сайта case battle
И тем более есть акк с праймом и да этот акк с 2018 не вижу смысла с софтом играть где скины 700р играл бы я с софтом создал другой акк

Αναρτήθηκε αρχικά από Swiftboy☆:
Подрубил думал не забанят, а Valve оказалось хитрее. Вещь при тебе можешь играть на сервере без VAC защиты.
Αναρτήθηκε αρχικά από rizz❤:
9 часов)))
знаю это твинк у меня основа есть этот акк чисто для сайта case battle\
Здравствуйте!

Благодарим вас за дополнительную информацию о блокировке VAC. Мы передадим её команде, работающей над античитом Valve.

Пожалуйста, примите во внимание, что вы не получите других ответов на это обращение. Разработчики системы VAC рассматривают обращения в этой категории, но не могут отвечать на них напрямую.

Вы можете добавить дополнительную информацию о блокировке в ответ на это сообщение. Несмотря на то, что обращение закроется автоматически через 14 дней после последнего ответа, его содержимое останется доступным для команды разработки VAC и будет связано с вашим аккаунтом. ответ от поддержки
Бывает, у меня тоже самое
Αναρτήθηκε αρχικά από McTuTeJIb GoDota2.com:
пздц
пипец конечно
9 часов и уже VAC-Бан. Крутой
Конечно бывает - у тех, кто читами балуется, а потом бежит на форум плакать о том, что забанили "ни за что". Становись в рядок к остальным сотням тысяч "низачтошных", пусть наглядно будет видно, что ждет каждого, кто посмеет подрубить. :theDoge:
Αναρτήθηκε αρχικά από сʏʀʌx:
Конечно бывает - у тех, кто читами балуется, а потом бежит на форум плакать о том, что забанили "ни за что". Становись в рядок к остальным сотням тысяч "низачтошных", пусть наглядно будет видно, что ждет каждого, кто посмеет подрубить. :theDoge:
Чел я играл с читами на других акках, и не чего, здесь я даже не играл с ними
Αναρτήθηκε αρχικά από And oh my god,I like her!!:
Мда, Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ЭТОТ АКК ЧИСТО ДЛЯ ОПЕН КЕЙСОВ НА САЙТЕ
Αναρτήθηκε αρχικά από Бомж н1:
Αναρτήθηκε αρχικά από And oh my god,I like her!!:
Мда, Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ЭТОТ АКК ЧИСТО ДЛЯ ОПЕН КЕЙСОВ НА САЙТЕ
Кому есть дело, что ты говоришь. К твоему сведению, слово забаненного на этом форуме не значит ничего. Читер в любом игровом сообществе является отбросом. Так что свою ложь оставь при себе, перепрыгивай на новый аккаунт и читери дальше до следующего бана.:theDoge:
< >
Εμφάνιση 1-15 από 42 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Όλες οι συζητήσεις > Φόρουμ Steam > VAC Discussion > Λεπτομέρειες θέματος
Ημ/νία ανάρτησης: 9 Απρ 2023, 0:55
Αναρτήσεις: 44