Όλες οι συζητήσεις > Φόρουμ Steam > VAC Discussion > Λεπτομέρειες θέματος
Αυτό το θέμα έχει κλειδωθεί
Получил VAC бан по ошибке.
КС получил вак бан, играя на обычном режиме, в жизни не в одной игре с читами не играл мм играть могу, вещи из TF не пропали торговля и обмен разрешена везде кроме кс го красная надпись 1 VAC ban on record да и торгуюсь редко ставки не ставлю все бы ничего но играть не могу только в ММ
< >
Εμφάνιση 121-134 από 134 σχόλια
Αναρτήθηκε αρχικά από Ďëđ МǻЗǻΎ:
Я вас не прошу мне Вак бан снять,вы это сделать никак не сможете,я прошу об одном.
Представьте на секунду себя в моей шкуре,вы не играли с читами,но вам дают вак блокировку,ваши действия?Мне просто интересно послушать,что я должен такого написать,что бы хоть как-то позволить вам задуматься: А может и вправду он играл без читов,и это была ошибка?Я буду очень рад послушать вас
А ты представь на секунду, из-за чего вдруг возникнуть такой "ошибке"? Ты сидишь, никого не трогаешь, починяешь примус - и тут вдруг кривая VAC-система/злые недоброжелатели из патруля/Габен вдруг решили, что ты – именно ты из всей аудитории CS:GO, или где ты там этот бан получил, – заслуживаешь блокировки, и торжественно тебе её вручают. Так это по-твоему работает?
Τελευταία επεξεργασία από Tatara; 19 Αυγ 2022, 7:50
Αναρτήθηκε αρχικά από Tyki Mikk:
Я вас не прошу мне Вак бан снять,вы это сделать никак не сможете,я прошу об одном.
Представьте на секунду себя в моей шкуре,вы не играли с читами,но вам дают вак блокировку,ваши действия?Мне просто интересно послушать,что я должен такого написать,что бы хоть как-то позволить вам задуматься: А может и вправду он играл без читов,и это была ошибка?Я буду очень рад послушать вас
А ты представь на секунду, из-за чего вдруг возникнуть такой "ошибке"? Ты сидишь, никого не трогаешь, починяешь примус - и тут вдруг кривая VAC-система/злые недоброжелатели из патруля/Габен вдруг решили, что ты – именно ты из всей аудитории CS:GO – заслуживаешь блокировки, и торжественно тебе её вручают. Так это по-твоему работает?
На тот момент в доте как раз добавили сундуки в честь Хеллоуина,и через день обвалился шквал ВАК блокировок"160тысяч за один день"
Куча была обсуждений насчёт этого
Бред, это утверждать, что тебя забанили по ошибке. Но при этом иметь многолетний бан. Тогда как все ложные баны снимают автоматически и быстро.
Ты просто глянь мой дота баф на этом аккаунте,какие там читы друг)Я играл как обычный рекрут,ничего особенного,дота плюс,накупил себе вещей в доте.Я обычный игрок,я ненавижу читеров,я с ними сталкивался тысячи раз в той же доте,КС,пабг.
И вот что могу сказать, ВАК это дермище,сколько я раз играл против читеров в КС,и сколько у меня в текстовом файле сохранено аккаунтов,которые я смотрю переодичиски,и никому из них не дали ВАК,как это комментировать?
Система с огромными изъянами,с огромными дырами в защите,этой системы не должно было просто существовать в таком виде
Система с огромными изъянами,с огромными дырами в защите,этой системы не должно было просто существовать в таком виде
ага больше не читери
Αναρτήθηκε αρχικά από ТВояТяночка:
ага больше не читери
А ты не живи,по рукам
Αναρτήθηκε αρχικά από Mr. Chonk:
n
i
вак по ошибки не получишь
Αναρτήθηκε αρχικά από Shaytan:
КС получил вак бан, играя на обычном режиме, в жизни не в одной игре с читами не играл мм играть могу, вещи из TF не пропали торговля и обмен разрешена везде кроме кс го красная надпись 1 VAC ban on record да и торгуюсь редко ставки не ставлю все бы ничего но играть не могу только в ММ
такая же фигня. играл в кс играл ни разу не скачивал читы. решил забить на неё на 2 недельки(очень надоело и игру проходил) через 2 недели возращаюсь и ВАК я просто в ах8e...
Multiple VAC bans on record
The Steam discussions aren't the appropriate place to dispute specific bans, please read the following FAQ
< >
Εμφάνιση 121-134 από 134 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Όλες οι συζητήσεις > Φόρουμ Steam > VAC Discussion > Λεπτομέρειες θέματος
Ημ/νία ανάρτησης: 17 Ιουν 2016, 0:56
Αναρτήσεις: 134