33 10 Thg06, 2023 @ 3:03am
VAC BANNED (От патруля 10 мая 2023)
Доброго времени суток, ищу Ru Хеллера, с котором можно обсудить мою проблему. В начале мая мне прилетает красный трас фактор, (точной причины не знаю, но думаю за репорты), после данного инцидента, стало не возможно играть, попадались в каждой катке читеры. После чего 10 мая играя с друзьями в мм, меня в катке банит патруль. Написал сразу в поддержку, мне ничего не написали, (3 аппеляции были мной написанные на пересмотрение дела патруля и ни разу не пришёл ответ на почту, ""спама не было, ждал +- по неделе между аппеляциями""), через день мне приходит всёже описание, что подтверждение бан VAC, (в качестве написанно осуждён патрулëм).
Я предпологая что играя последние разы с мухой и стреляя ноускомом чаще чем с прицелом мне и прилетели данные репорты, и патруль решил что я играл с ПО. Но факт 1500 часов аккаунт основной и терять аккаунт желания я думаю ни у кого не будет.
Хочу чтобы эта жалоба/обсуждение как нибудь дошло до выше стоящих отвечающие за патруль и пересмотрели моë дело, ведь прошёл уже месяц с моей блокировки, а ничего не ответили.
Заранее благодарю всех кто сможет чём-то помочь. (Я на связи с вами, буду держаться)
< >
Đang hiển thị 16-16 trong 16 bình luận
Nguyên văn bởi VAC BANNED:
Nguyên văn bởi QWEEDDY2:
Ни один античит не работает так как придумали читеры. Только после каток.
Патруль банит с задержкой по очевидной (дажн для читеров) логике - на это нужно время, в первую очередь на достаточное кол-во репортов.
VAC еще дольше. Специально. В отличии от любых античитов.

Зато Trust Factor уходит в ноль именно следом за детектом читов. Скорей всего VAC именно тогда и задетектил.

Чтотнаписано в игре - абсолютно нерелевантно. Даже в английской версии (в русской кривой перевод усегда був). Сейчас так уже не понять был ди Патруль.
Для этого ОП должен чуть честнее быть чем есть сейчас. Уведомления о блокировках приходят в профиль Стима а не в игре. Если был Патруль - значит было два красных уведомления.
Значит и Trust и Патруль и VAC. Ну и репорты от игроков.

И до кучи - VAC на втором аккаунте. Значит читы и дальше детектились.

Блокировка на ОР аккаунте - выдана корректно. Если бан в игре от Вэлв и не был снят - он корректен (за исключением антисмурф банов в Дота - там не 100%). Абсолютно. Был детект чита. А откуда чит - это уже не к античиту вопросы. VAC банит только за известные ему читы. Старый чит ранее не детектившийся мог попасть в базу недавно.
А как тогда узнать что он детекттт, чтобы в дальнейшем не было проблем, ибо я честно по своей воле никогда не играл с читами, 1500 своих чистыми наигранно, и даже целостность впринципе делась, и ничего же не находило
никак, они специально сделали, чтобы причину не могли узнать разработчики читов.
< >
Đang hiển thị 16-16 trong 16 bình luận
Mỗi trang: 1530 50

Ngày đăng: 10 Thg06, 2023 @ 3:03am