Всички дискусии > Steam форум > VAC Discussion > Подробности за темата
Тази тема е заключена
Признаюсь, играл с читами. Хочу исправится
Здраствуйте дорогие Valve, я очень люблю вашу игру CS:GO но меня друг подсадил на читы. Извиняюсь, я хочу как то исправится так как на постоянке играю на 2 акаунте. Прошу
если это возможно разбанте, обещаю я с читами никогда не буду играть.
< >
Показване на 1-5 от 5 коментара
Бан за читы и он навсегда.

С вашего аккаунта или одного из аккаунтов, на которые зарегистрирован ваш телефон, использовались читы на защищённом системой VAC сервере.

Блокировку VAC обжаловать нельзя. Служба поддержки Steam не снимает блокировки VAC. В случае, если блокировка выдана ошибочно, она будет снята автоматически.

https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/647C-5CC1-7EA9-3C29

https://steamcommunity.com/discussions/forum/9/882959527688934488/
Продолжайте играть на втором аккаунте. Вы не пытались даже написать что-либо логичное. Уже есть второй акк, уже играете. Как всегда тут всем все поянтно - аккаунт для игры Вам не нужен.

Инвентарь останется заблокирован навсегда - ведь он получен нечестным путем. Это очевидно же.
Последно редактиран от QWEEDDY2; 3 ноем. 2021 в 5:00
Инвентарь был получен честным способом! Мне давали вещи когда я даже не играл с читами
Разбираться какие вещи получены честно, какие нет никто ради читера не будет. Это надо придумывать функционал какой-то. Просто заблокировать весь инвентарь и сказать что то часть наказания. Ведь заблокировать нужно. А дальше - какая разница? разве читер заслужил снисхождения? Тем более предметы перенесет, продаст на ТП. Еще и выгоду получать будет. Чем же читер ее заслужил?

Все. Подведите черту под этим аккаунтом - для той игры и для ее ТП он больше не годится. Используйте новый. Старые предметы останутся картинками для красоты (и игры с ботами) на том аккаунте навсегда - их никто не забирал. А заниматься коммерцией с того аккаунта уже не дадут. Это справедливо.
Играть с ботами - играйте.
А если я не могу зайти даже к ботам?
< >
Показване на 1-5 от 5 коментара
На страница: 1530 50

Всички дискусии > Steam форум > VAC Discussion > Подробности за темата
Дата на публикуване: 3 ноем. 2021 в 2:17
Публикации: 5