Toto téma bylo uzamčeno
Несправедливая блокировка VAC
Я на этом аккаунте редко играю, ведь я играю в другие игры, а сейчас мне пришло уведомление об VAC бане, мне больше интересно, за что мне его выдали? Я не играю с читами, тк знаю что с ними играют только люди с отклонениями в головном мозге. Я в жизни не использовал сторонние программы, а тут мне прилетает VAC блокировка. Прошу меня понять, тк здесь у меня прайм, вещи, и на нем я играю в ММ с друзьями. Прошу снять блокировку, тк не играю я со сторонними программами.
< >
Zobrazeno 113 z 13 komentářů
С вашего аккаунта или одного из аккаунтов, на которые зарегистрирован ваш телефон, использовались читы на защищённом системой VAC сервере.

Античит Valve проверяет файлы игры всех пользователей, подключённых к серверам Valve, чтобы убедиться, что сторонние программы не используются и не дают игрокам преимущества. Если система VAC обнаружит подобную программу, будет наложена блокировка VAC.

Блокировку VAC обжаловать нельзя. В случае, если блокировка выдана ошибочно, она будет снята автоматически . Служба поддержки Steam не снимает блокировки VAC.

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4044-qdhj-5691&l=russian
Merfida Mefedronova LOOT Farm původně napsal:
Я на этом аккаунте редко играю, ведь я играю в другие игры, а сейчас мне пришло уведомление об VAC бане, мне больше интересно, за что мне его выдали? Я не играю с читами, тк знаю что с ними играют только люди с отклонениями в головном мозге. Я в жизни не использовал сторонние программы, а тут мне прилетает VAC блокировка. Прошу меня понять, тк здесь у меня прайм, вещи, и на нем я играю в ММ с друзьями. Прошу снять блокировку, тк не играю я со сторонними программами.
Valve посчитала этот Акк как бота который фармит кейсы и прочию дрисню
Все акки с 21 рангом БаНяТ , но если на акк часто заходят то не банят, а если так раз в месяц то всё
Тут на Рофл Форуме не чем не помогут , здесь все по КД кидают одно и тоже
No cheats , I am lucky původně napsal:
Все акки с 21 рангом БаНяТ , но если на акк часто заходят то не банят, а если так раз в месяц то всё

Богатая фантазия. Но это не правда.
ТВояТяночка původně napsal:

Ты шо не веришь ? Пруф или слит
После обновы люди продают акки с праймом , а валв хочет всё в одно рыло забрать , валв хочет больше денег вот и банит акки с апнутым праймом
Naposledy upravil Янус Полуэктович; 17. čvn. 2021 v 3.16

Свои школьные понятия можешь оставить при себе. Вак банит только по факту игры с читами, остальное выдумки и фантазия.
Naposledy upravil ТВояТяночка; 17. čvn. 2021 v 3.15

Свои школьные понятия можешь оставить при себе. Вак банит только по факту игры с читами, остальное выдумки и фантазия.
https://youtu.be/-IJW0pMBEEk
Тай код: 3:20
@ТВояТяночка, Давай откисай

https://youtu.be/-IJW0pMBEEk
Тай код: 3:20

@ТВояТяночка, Давай откисай
Аргументы мое почтение, что вы переживаете. Могу скинут вам ролик в Ютубе, где ВАК через текстовый файл снимают. И любую игру можно через прогу получить, нужно ? Или вы хоть немного начнёте проверять информацию, а не верить таким каналам просто так
< >
Zobrazeno 113 z 13 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 17. čvn. 2021 v 1.11
Počet příspěvků: 13