This topic has been locked
Не использовал сторонние программы, получил БАН!
Я никогда не пользовался чем то подобным, больше чем уверен что нет не одного доказательства в том что я использовал читы, люди которые играют хуже не значит, что я играю с софтом, разберитесь, крайне недоволен. Играю несколько лет, покупал все за свои деньги и так легко все потерял. Крайне не согласен, прощу разобраться, пересмотрите демо и исправьте решение. Всем унылым школьникам привет.
< >
Showing 1-15 of 26 comments
ok
Samar Jul 4, 2021 @ 6:57am 
Ваша статистика говорит обратное.
Бан за читы.
alexey_sn1pe Jul 4, 2021 @ 6:58am 
Originally posted by K.I.L.E.R....:
ok
Что ок? Я прихожу с работы, чтоб сыграть пару игр и вижу такое. Прощу побыстрее разобраться с этим, не думаю, что Стим может так разочаровать. Напомню - никакие сторонние программы во время игр Я не использовал никогда!!!!
alexey_sn1pe Jul 4, 2021 @ 7:00am 
Originally posted by Samar:
Бан за читы.
Я вижу что бан не за скил. Ну повторюсь, что никогда не использовал читы!!!!
И надеюсь, что не увижу тут ответа в виде шаблона о том, что стим не снимает блок, очень надеюсь на то что его выдали случайно и снимут автоматически, ну я крайне недоволен этим!!!!!!!!!!!
WILLYA Jul 4, 2021 @ 7:07am 
Не надейтесь, вак бан за читы.
Originally posted by alexey_sn1pe:
Бан за читы.
И надеюсь, что не увижу тут ответа в виде шаблона о том, что стим не снимает блок, очень надеюсь на то что его выдали случайно и снимут автоматически, ну я крайне недоволен этим!!!!!!!!!!!

Бан за читы.

С вашего аккаунта или одного из аккаунтов, на которые зарегистрирован ваш телефон, использовались читы на защищённом системой VAC сервере.

Античит Valve проверяет файлы игры всех пользователей, подключённых к серверам Valve, чтобы убедиться, что сторонние программы не используются и не дают игрокам преимущества. Если система VAC обнаружит подобную программу, будет наложена блокировка VAC.

Блокировку VAC обжаловать нельзя. В случае, если блокировка выдана ошибочно, она будет снята автоматически . Служба поддержки Steam не снимает блокировки VAC.

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4044-qdhj-5691&l=russian
Samar Jul 4, 2021 @ 7:14am 
https://csgostats.gg/match/38780537
Посмотри свою демку (префы а пофиг что пинг 90)
alexey_sn1pe Jul 4, 2021 @ 7:23am 
Originally posted by ТВояТяночка:

Бан за читы.

С вашего аккаунта или одного из аккаунтов, на которые зарегистрирован ваш телефон, использовались читы на защищённом системой VAC сервере.

Античит Valve проверяет файлы игры всех пользователей, подключённых к серверам Valve, чтобы убедиться, что сторонние программы не используются и не дают игрокам преимущества. Если система VAC обнаружит подобную программу, будет наложена блокировка VAC.

Блокировку VAC обжаловать нельзя. В случае, если блокировка выдана ошибочно, она будет снята автоматически . Служба поддержки Steam не снимает блокировки VAC.

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4044-qdhj-5691&l=russian
Да не нужны мне ответы такими шаблонами, я уже начитался этого и в очередной раз повторюсь Я НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ сторонних программ играл честно!!!
alexey_sn1pe Jul 4, 2021 @ 7:24am 
Да все время играю с таким пингом и на счетчике он 50-60! Если я играю лучше это значит что чит??? где логика, я в кс около 8 лет!
Да не нужны мне ответы такими шаблонами, я уже начитался этого и в очередной раз повторюсь Я НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ сторонних программ играл честно!!!
Другого ответа тут не будет. В профиле блокировка вак, а это значит с аккаунта играли с читами, кто играл не важно. Ну и тут все говорят что играют честно, абсолютно все.
Samar Jul 4, 2021 @ 7:35am 
Игра была с софтом - 100%, за это и БАН. Что бы Ты тут не написал.
Last edited by Samar; Jul 4, 2021 @ 7:36am
alexey_sn1pe Jul 4, 2021 @ 7:38am 
Originally posted by ТВояТяночка:
Другого ответа тут не будет. В профиле блокировка вак, а это значит с аккаунта играли с читами, кто играл не важно. Ну и тут все говорят что играют честно, абсолютно все.
Пересмотри демо всех игр, нечего сверхъестественого нет ни в одной игре
Игра была с софтом - 100%, за это и БАН. Что бы Ты тут не написал.
НЕ согласен, спор!
Да все время играю с таким пингом и на счетчике он 50-60! Если я играю лучше это значит что чит??? где логика, я в кс около 8 лет!
Ахах, это самая обычная игра, я только что даже посмотрел это демо, нечего не обычного!
Пересмотри демо всех игр, нечего сверхъестественого нет ни в одной игре
Мне это не нужно, никому это тут не нужно. Может ты со скинченджером играл и как я это увижу на демо или вообще в режимы где демо не записывается? Оправдываться тут не имеет смысла, бан за читы и он навсегда.
< >
Showing 1-15 of 26 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 4, 2021 @ 6:49am