This topic has been locked
Hassiy Jan 14, 2019 @ 10:50am
VAC - Худший анти-чит.
VAC (Valve Anti-Cheat) - Худший анти-чит, который только существует в этом мире.
Почему я так решил? - Да всё очень просто. Вчера, когда я зашёл в Steam через браузер, чтобы посмотреть одну игру, я увидел оповещение - в нём было сказано, что система мне выдала VAC Ban за использование постороннего ПО НАВСЕГДА! Вдумайтесь - НАВСЕГДА! Ни на час, ни на день, и даже ни на неделю, а навсегда... Просто так. Нет, я всегда знал, что VAC работает плохо. Вы наверное думаете, что я получил Вак за то, что использовал какие-нибудь читы или что-нибудь подобное, но нет, я всегда был за честную игру, даже несмотря на то, что почти в каждой игре был хотя бы один игрок, который использовал хотя бы один из видов читов: стрелял сквозь стены, крутился как бешеный и т.д. Более того, в кс го я не заходил более 3 дней. В общем, делайте выводы. Просто очень обидно, что у тебя был прайм статус, пол тысячи часов в этой вымирающей игре, а также дорогие и недорогие скины и вещи.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Win95 Jan 14, 2019 @ 10:53am 
достаточно запустит стим и чит (не обязательно к кс) и вак может это зафиксировать.
?! Jan 14, 2019 @ 10:53am 
В (крайне редком) случае, когда выдаётся ложный бан, он снимается сам. Кто из нас что думает относительно легитимности конкретно вашего бана, не имеет ровным счётом никакого значения.
Lord Rock Jan 14, 2019 @ 10:55am 
VAC зафиксировал чит и выдал вечный бан.
Взломанные ачивки намекают на твою "честность".
Mercury Jan 14, 2019 @ 10:56am 
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4044-qdhj-5691
It's called a anti-cheat for a reason. Being in a match with a cheater doesn't get you banned.

They tried making bans temporary a long time ago, and people still cheated after their ban was over.
404 Jan 14, 2019 @ 11:00am 
Сказал человек каторый его получил. Ух........ негодник вак

Originally posted by Hassiy:
VAC (Valve Anti-Cheat) - Худший анти-чит, который только существует в этом мире.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 14, 2019 @ 10:50am