This topic has been locked
Разбаньте Пожалуста (Неизвесная причина бана поскольку я не использувал постороние програмы)
Я в поза прошлый день играл спокойно в соревновательный режым и как всегда с читерами потомушто в соревновательном либо в напарниках фиг докажеш што он читер если он хорошо скрываеца но тогда там у вражеской команды было 3 читера точно и унас один читер с читом по название крутилка ну ето не точно што у нево был етот чит :steamfacepalm: я на них как всегда кинул бан но игра уже была испорчена когда мы пошли на другу половину игры так нас вобще загнали в угол мы с другом купили пулемьот Negev и пытались хоть штото сделать ну штото и получалось но уних просто 2 человека смотрели в пол и с каждым их выстрелом они убивали в хет шот хоть через стенку и через што угодно и ето ищо ничево самое обидное то што у нашей команды был читер и ето гад постояно наступал в мои коктели молотова :steamsad: ето как соль на рану сичас но не в етом суть он использувал какуюто програму штоб менять ники на всех хто в игре такшто когда он ийо включил было страшно иво кикать мы с другом пытались ево выгнать но все напрасно мы ето просто немогли сделать по неизвесной причине писало што мы ево выгнали но он возвращался по еизвесной причине. И меня в соревновательных режымах забанили на 6 дней и 23 часа за нанесения урона союзнику такшто я незнаю што происходило дальше. После етово в черашний день я сыграл 2 обычные игры и выключил кс:го. Севодня я закинул на щот прихожу домой и тут такое прилетел VAC бан и я вас прошу меня розбанить по скольку я не использувал постороние програмі и если у меня вак изатой игры то я просто в шоке. Либо дайте мне причину либо снимите VAC пожалуста надеюсь вы меня услышете и прочтьоте ето!!!!!!!!!!!!!!!!
Last edited by Empty.Play(Zeus); Jan 10, 2019 @ 5:42am
< >
Showing 1-1 of 1 comments
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 10, 2019 @ 5:38am