Ez a téma zárolásra került
Получил вак в pubg
Меня взломали 20 августа . вернул аккаунт 22 августа . взломщик наиграл 10 часов в pubg. И он мне поменял ник в игре с помощью карточки за операцию санок. Я написал об этом в поддержку pubg и спросил могут ли они поменять мне ник обратно. Я дал и согласие на проверку моих данных и систему в целом. Играть я начал с 23 августа. 30 августа они мне ответили , написали что мне ник поменяли обратно на мой предыдущий я обрадовался. До этого 29 августа они с меня сняли ошибочную блокировку ,аргументируя тем что сняли блокировку за то что взломщик играл с читами. (Поддержка пабг снимат 1 блокировку с украденного аккаунта). 31 августа мне пришел вак бан ( вас заблокировали бессрочно в пабг). Я написал об этом снова в поддерку. Они мне ответили 1 сентября. ( Рады сообщить что после повторной проверки ваш аккаунт был разблокирован) я обрадовался но не тут то было. Придя домой с работы мне пришло уведомление. (Вас навсегда заблокировал разработчик игры в пабг)... По сей день я с ними разбираюсь . Я предоставил все свои видеозаписи в поддержку пабг с мемента восстановления аккаунта и до блокировки, выложив на ютуб канал. Ни какими читами и прочей херней я не играю , так как прекрасно понимаю что за это будет .Да иине логично как то наиграв 1700 часов ...и имея хороший инвентарь..Единственно что я использую пока играю это утилиту msi afterburner. Для того чтобы разгонять свои вентиляторы на видеокарте . так как работать они начинают с 60°..
< >
115/15 megjegyzés mutatása
Как вас взломали?
Повторная тема не снимет блокировку, тем более блокировка выдана в сторонней игре. Обраритесь в поддержку данной игры.
Зашел на сайт и авторизировался там
Тебе просто нужно сделать правильные выводы и забыть об этом случае. Взломать аккаунт в стиме практически невозможно, если правильно его защитить и не помогать взломщикам. В твоем случае ты сам отдал свой пароль, без твоего участия аккаунт бы никто не "взломал"
Legutóbb szerkesztette: kifchan; 2018. szept. 17., 4:07
Так что тебе нужно? Разработчики пабга и так делают поблажки, снимая бан на первый раз за "взлом". Второй раз снимать - это уже слишком. Не пробовал играть без читов/не вводить данные где попало?
Legutóbb szerkesztette: RainbowDash; 2018. szept. 17., 4:19
Всё это очень интересно, но при чём тут стим? (И да, в pubg нету вака)
r21 | RanDoM eredeti hozzászólása:
Так это не взлом никакой, сами виноваты. Советую удалить свой аккаунт в Steam и вообще не пользоваться интернетом, если вас так просто можно обмануть.
Wolterhon eredeti hozzászólása:
Так это не взлом никакой, сами виноваты. Советую удалить свой аккаунт в Steam и вообще не пользоваться интернетом, если вас так просто можно обмануть.
Ладно оговорился , вор мошенник
Дело даже не втом то что украли аккаунт. А в том за что дали второй вак бан
Дело в том что написав тему на форуме бан не пропадет, можете попробовать обратиться в поддержку самой игры

tmwichy eredeti hozzászólása:
https://steamcommunity.com/app/578080/discussions/10/1693788384140918306/
Если дали бан, то есть за что :D: На форуме вам не помогут, рекомендую писать в поддержку игры. Имено в поддержку PUBG, а не в Steam Support.
Дело в том что написав тему на форуме бан не пропадет, можете попробовать обратиться в поддержку самой игры

https://steamcommunity.com/app/578080/discussions/10/1693788384140918306/
Я же написал ято до сих пор разбираюсь. Но они пока молчат, уже почти неделю , с того момента как пркдоставил свои видео запист со всех каток с периода восстановления аккаунта и до блокировки. Вот только не знаю смотрят они или забили болт
DV1ZY eredeti hozzászólása:
Если дали бан, то есть за что :D: На форуме вам не помогут, рекомендую писать в поддержку игры. Имено в поддержку PUBG, а не в Steam Support.
Не согласен , у них очень много раз было когда бан получали и обжаловали
DV1ZY eredeti hozzászólása:
Не согласен , у них очень много раз было когда бан получали и обжаловали
Если вы так уверены, то зачем создали тему?

Блокировки не снимают, вне зависимости от того, кто пользовался аккаунтом на момент нарушения.
< >
115/15 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2018. szept. 17., 3:54