This topic has been locked
morfee Oct 3, 2018 @ 5:58am
ВАК бан по номеру телефона.
Произошла следующая ситуация. Вак был был выдан на другой аккаунт, на который так же был привязан мой номер телефона. Аккаунт на который был выдан вак бан, был взломан, а после того как я его восстановил, мне прилетела блокировка ВАК. Теперь блокировка на всех аккаунтах, привязанных к моему номеру. Что делать?
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Alex Oct 3, 2018 @ 7:56am 
Дело в том, что тебе выдали ИГРОВУЮ БЛОКИРОВКУ, а не VAC бан. Игровая блокировка НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ между аккаунтами по телефону
morfee Oct 3, 2018 @ 9:25am 
Originally posted by BadKiller:
Дело в том, что тебе выдали ИГРОВУЮ БЛОКИРОВКУ, а не VAC бан. Игровая блокировка НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ между аккаунтами по телефону
Её снимут? Чем эти блокировки отличаються? Что я могу сдлеать, если не виноват?
Originally posted by Чё по матеше:
Originally posted by BadKiller:
Они аналогичны ваку. В случае с ваком - банится программой. Игровая - банится человеком. Когда игровые блокировки от других создателей можно еще оспорить, но к играм от валв данное правило не применяется. Бан остается навсегда.
Last edited by денис перфоратор; Oct 3, 2018 @ 9:31am
RainbowDash Oct 3, 2018 @ 9:32am 

Ты не понял смысл написанного? Ты всех заверяешь, что бан получен по номеру телефона так как с украденного у тебя аккаунта читерили. Но если верить словам BadKiller, игровая блокировка не передается по номеру, а это значит, что ты врешь и читерил ты сам.

В любом случае блокировка навсегда и не подлежит обжалованию.
morfee Oct 3, 2018 @ 9:48am 
Originally posted by ★Rainbow Dash★:

Ты не понял смысл написанного? Ты всех заверяешь, что бан получен по номеру телефона так как с украденного у тебя аккаунта читерили. Но если верить словам BadKiller, игровая блокировка не передается по номеру, а это значит, что ты врешь и читерил ты сам.

На всех моих нескольких аккаунтах, появилась игровая блокировка, возникшая в следствии игры на взломанном аккаунте с читами. Не могла же блокировка прийти на все мои аккаунты одновременно, из за моей игры с читами. А при нажании на кнопку "Уведомления для аккаунта" написано что аккаунт был заблокирован из за того, что на аккаунте с таким же номером, был выдан бан.
RainbowDash Oct 3, 2018 @ 10:41am 
На всех моих нескольких аккаунтах, появилась игровая блокировка, возникшая в следствии игры на взломанном аккаунте с читами. Не могла же блокировка прийти на все мои аккаунты одновременно, из за моей игры с читами. А при нажании на кнопку "Уведомления для аккаунта" написано что аккаунт был заблокирован из за того, что на аккаунте с таким же номером, был выдан бан.

Все равно результат один:

Originally posted by ★Rainbow Dash★:
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 3, 2018 @ 5:58am