Dette emnet er blitt låst
Вак бан дали не за что,когда я спал
Вчера,я играл мм и очень много отсасывал вражеской тиме,затем мне повезло и я выигрывал две катки,одна в 11 0 и затем кт сдались,другая комбек в ничью.Потом мне сказали выключать компьютер,и я пошел спать.Просыпаюсь и мне в вк присылает брат сообщение скрина,как меня забанили,я сначала думал шутка,фотошоп,но это оказалась правда.У меня была истерика,мурашки по коже,затем я начал думать как снять.Сперва я написал вак поддержке,о том что я невиновен,но они про свое,откидывают сообщение вак системе,а сами обращение не прочитают и тд.Ну я был уже в отчаянии не знал,что делать,затем я увидел,что в обсуждениях очень много людей получили вакбан,ну это уже дерзость и думаю,что мне тоже написать его.И я хочу сказать вак системе,какие же вы ***** почему вы крадете аккаунты и говорите играть на новом аккаунте?Почему мы должны это терпеть?Может вы будете киберспортсменов банить?У них дохера вак моментов.Это как кража денег.Я считал кс го лучшей,но она стала со временем загнивать,но когда я получил вак,так это уже ♥♥♥♥♥♥♥♥ец.Так что,я надеюсь вы это прочитаете и будете писать больше обсуждений о том,какую вак систему МЫ заслуживаем,а не на рандом.Я честное слово не могу меня бросает в депрессию.

По твоей логике я бы стал использовать читы?Сыграл 5-6 каток 3 слил 2 выиграл.Там 4к людей пишут,про то что не играли с читами,и я им верю,ведь бан дают не только за читы и за просто так.
Sist redigert av сам в шоке; 19. juli 2018 kl. 1.27
< >
Viser 12 av 2 kommentarer
moex 19. juli 2018 kl. 1.19 
вак тебе дали за читы, просто так не банят
Colt ☶ 19. juli 2018 kl. 4.32 
С вашего аккаунта или с одного из аккаунтов, на которых зарегистрирован ваш телефон, использовались читы на защищенном системой VAC сервере. В результате этого аккаунт заблокирован системой VAC.

Это значит, что на вашем компьютере вместе с процессом игры был запущен сторонний процесс, обнаруженный VAC и находящийся в его базе, а значит являющийся 100%-м читом. Далее представлена краткая схема работы античита:
  1. На вашем компьютере запускается сторонний процесс и вмешивается в процесс игры.
  2. VAC узнает об этом вмешательстве.
  3. VAC находит этот процесс.
  4. VAC сверяет найденный процесс со своей базой, куда внесены известные ему читы и программы.
  5. VAC находит процесс, аналогичный тому, что запущен на вашем ПК.
  6. VAC выдает вам блокировку.
  7. Блокировка с задержкой или сразу появляется на вашем аккаунте.
Valve старается поддерживать честную и приятную атмосферу в игре, поэтому не делает никаких исключений. Все аккаунты, на которых использовались читы, блокируются навсегда, даже если вы не знали, что они используются, не использовали аккаунт во время получения блокировки или предоставили доступ к игре другому пользователю с помощью функции Family Sharing.

Дополнительную информацию о блокировке и соответствующих ограничениях аккаунта можете найти в статьях «Античит Valve (VAC)», «Меня заблокировала система VAC».
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=483204174
В случае, если блокировка выдана ошибочно, она будет снята в течение пары суток автоматически.
< >
Viser 12 av 2 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato lagt ut: 19. juli 2018 kl. 1.17