This topic has been locked
можно узнать причину бана ?
я хочу узнать причину бана меня просто так забанили.
< >
Showing 1-15 of 15 comments
?! Jul 18, 2018 @ 3:32pm 
VAC – это автоматизированная система, созданная для обнаружения читов на компьютерах пользователей. Если пользователь подключится к защищенному системой VAC серверу с компьютера, на котором установлены распознаваемые читы, он будет заблокирован системой VAC и больше не сможет играть в эту игру на серверах с защитой VAC.

Пользователи форума не могут предоставить вам точную информацию относительно того, какие именно читы были использованы и замечены системой. Valve тоже этого не делают, т. к. это лишь помогло бы в разработке новых вариантов читов.

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=7849-Radz-6869&l=russian

Блокировка VAC окончательна, не подлежит обсуждению и не может быть снята службой поддержки Steam.

Если вас ошибочно подвергли блокировке VAC, она будет снята автоматически.
а если меня забанили просто так
?! Jul 20, 2018 @ 8:35am 
Originally posted by Лис:
а если меня забанили просто так

Originally posted by Ms Beak:

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=7849-Radz-6869&l=russian

Блокировка VAC окончательна, не подлежит обсуждению и не может быть снята службой поддержки Steam.

Если вас ошибочно подвергли блокировке VAC, она будет снята автоматически.
через какое время и если система вак не знает какие читы я использовал то я их не использовал
?! Jul 20, 2018 @ 8:39am 
Не беспокойтесь, они как раз знают.

Как можно выяснить причину блокировки VAC?

Мы не сообщаем информацию о читах, которые были использованы на сервере, защищённом системой VAC, и привели к блокировке.

Мы располагаем подробной информацией о каждой блокировке VAC, однако распространение этой информации только поможет создателям читов.

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4044-qdhj-5691&l=russian#reason
Last edited by ?!; Jul 20, 2018 @ 8:39am
просто я не понимаю просто играл с другом на его сервере и через день прелетает бан разберитесь с этим потому что покупаешь кс го играешь без читов и тебе прилетает бан
Miki Jul 20, 2018 @ 8:44am 
Блин та же проблема и у меня , вы отвечаете однообразно так как ваша система работает плохо если банит игроков которые не используют читов !!! Посмотрите на статистику банов она зашкаливает по моему уважаемый велвы вы должны снять бан и извиниться!
N.G. Jul 20, 2018 @ 8:50am 
Originally posted by Miki:
Блин та же проблема и у меня , вы отвечаете однообразно так как ваша система работает плохо если банит игроков которые не используют читов !!! Посмотрите на статистику банов она зашкаливает по моему уважаемый велвы вы должны снять бан и извиниться!

Здесь нет представителей валв, а отвечают вам обычные пользователи, словами из статей поддержки, которые вы и сами могли бы прочитать
Last edited by N.G.; Jul 20, 2018 @ 8:50am
вопрос зачем тратить деньги на игры если знаешь что тебя просто так забанят
N.G. Jul 20, 2018 @ 8:52am 
Вопрос зачем слово в слово повторять что и другие читеры? У вас где-то курсы проводят, что говорить надо?
Last edited by N.G.; Jul 20, 2018 @ 8:52am
если честно я вообще в играх НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ЧИТЫ
?! Jul 20, 2018 @ 9:00am 

Аналогичный вопрос - зачем разработчику банить просто так? Неужели все эти забаненые просто так снова купят их игру? Нет же.
Ольга КГБ Jul 20, 2018 @ 9:15am 
Блин вы задолбали прикидоватся белыми, пушистым честными игроками. Почему не банят меня, хотя у меня 5 акков, меня ни разу не забанили просто так. Извинится? Извините читеры но нех*** было играть с читами, либо же со скин ченджераси Задолбали просто так от ♥♥♥♥♥ делать система VAC забанить не может, это не возможно! Поймите лять что чтобы вам прилетел VAC, он должен обнаружить с начало этот самый чит, а без обнаружения бан невозможен!
ГниДы4 Jul 20, 2018 @ 9:30am 
Originally posted by Волк:
Блин вы задолбали прикидоватся белыми, пушистым честными игроками. Почему не банят меня, хотя у меня 5 акков, меня ни разу не забанили просто так. Извинится? Извините читеры но нех*** было играть с читами, либо же со скин ченджераси Задолбали просто так от ♥♥♥♥♥ делать система VAC забанить не может, это не возможно! Поймите лять что чтобы вам прилетел VAC, он должен обнаружить с начало этот самый чит, а без обнаружения бан невозможен!
Когда будет такая же фигня случиться с тобой я посмотрю как ты птсщать будешь
ᴡᴀꜱᴀʙɪ Jul 20, 2018 @ 9:54am 
VAC банил всегда ТОЛЬКО за читы , и оправдываться тут без смысленно , да и как говориться нету читов - нету и бана :goldfeatherduster:
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 18, 2018 @ 3:32pm